想要两个个姐妹签名、最好带我和她名字的、洁 绮,还有姐妹qq头像、网名。。学生的

time丿心灬暖暖

      ╯牵洁的左手
                                                        只有你才能让我的心情跌落而再次起伏伏

         ╯握绮的右手

                                                                     只有你才能让我的心情起伏而再次跌落。

     So 、dear  洁

                                                     我不喜欢我喜欢的人喜欢我不喜欢的人。
              So 、baby 绮

                                               我喜欢我喜欢的人不喜欢我不喜欢的人。

来自:求助得到的回答
乖乖小女fly
给你推荐个网站
个性网
95后90后…………………………………………………………
时髦!
追问
好啊,谢谢,发来啊
强化骷髅
2013年8月6日

妹 2920 大哥
刚 021 哥
出 932 不要
来 太用

?
第二卷 命魂界(二)第124章 残酷的报复  阿三瘦马结束语:诅咒也许是个笑话,天才也许是个白痴,龙镔的故事就此结束,将来他的路将怎么走,这已经不是本文的主题。
ncjjy20001022

Summer丶洁

Winner丶绮

茶式微笑

so、 sister、 洁、

so、 sister、 绮

幻爱的境界
q号告诉我 我发给你 这里只能有一张图片
芝麻QQ糖baby