怎么办我小学和初中英语都没学好,现在初三了下个学期就中考了,还能学好英语吗?

冰晴华
亲~没啥问题的,教你一个方法,只要你坚持每天都做的话,保证你英语成绩不会差到哪里去。虽然我是初二的,但这个方法真滴不错。
①每天背一课单词、短语。(从七上开始)
②每天听写一课单词短语,并进行认真改错。注意是认真哦,错一个改三次
③多做一些英语练习题,如果你需要练习题的话,我可以发给你,做完之后,我帮你讲评答案,不用谢哈
追问
好的,谢谢你呀,习题就发邮箱906563721@qq.com里吧。有不明白的题目我在问你..
追答
嗯嗯
寂寞通行证
我是一名高一学生,刚经历过中考,我的英语一直不错,所以没有这方面的苦恼,不过我记得初三的时候,我们班的一些基础差的同学选择了先背词组,后来英语估分他们都不错

个人建议先看初三上的所有词组,然后看初二,在看初三下,再看初一,最后冲刺那几天就紧抓初三上的词组,应急之策只能如此

其它单词可以的话每天看一点,记住意思就好
b522121
只有尽自己最大的努力了,小学的没有学好没关系,现在初中的也没有学好,那就只能补了,能补上多少算多少,但是前提是不要把其他科就扔在一边不管了哦
百度网友469cb1d
建议你做做中考的《五年中考三年模拟》很有效果的
来自:求助得到的回答
廖Alice
很难 先抓基础吧