魔兽地图 海贼王-屠魔令1.8 龙蛋怎么孵化 5

逆天问道打酱油
龙蛋 加 翅膀(杀4个神官,有几率得),恶魔果实,杀2个海王类或者是杀神器的巨人都可能得。再就是拿矿物。(杀肉山大魔王得矿铲,然后打HG回城后右边有个传送点,进去挖就好。) 龙蛋属性和矿物属性要一样。 金是力,铁是敏,铜是智。
24...9@qq.com
打肉山也就是那几个什么ABC的出挖矿的矿铲 然后去基地右边挖矿 矿石有3种 金是力 铁是敏 智是铜龙蛋也有3种 然后在弄个翅膀和恶魔果实就行了 恶魔果实杀神器能爆
菲菲就爱吃辣椒
不知道,问一下别人吧
来自:求助得到的回答