minecraft有可以瞬移的装备MOD

19950129Andy
不需要mod, 用游戏自带的功能就可以做到了
在创造模式中点击“/”输入命令:/give <你的游戏名> 137, 得到指令方块
像放置一般方块一样放置指令方块
右击指令方块输入传送玩家的命令:tp @p <x> <y> <z> (@p 是离指令方块最近的玩家,<x> <y> <z> 是x, y, z的坐标,跑到你想去的地点按F3就有显示坐标了)比如去 (100, 15,200)就输入 tp @p 100 15 200
坐标麻烦记可以用书与笔记录下来
在旁边的方块上加一个按钮,点下按钮就可以瞬间传送了

如果要随时瞬间移动也可以输入命令/tp <你的游戏名> <~x> <~y> <~z>
这里加了~就是相对你所在坐标的位置,x和z是水平坐标,y是垂直高度
lpgwlgty123
职业mod的灵魂收割者有,或者元素弓箭的瞬移箭
追问
你有职业MOD吗 发给我试下 可以的话就采纳你 z123456798@foxmail.com
追答
1.2.5版的要嘛?我可以整合懒人包给你
yewenyu009
是那得看你想瞬移多远
追问
无限远
晚农饮3915
..