求好看的现代BL文,女王受,腹黑攻,HE

不要互攻的,不要穿越的,不要重生的,不要网游的,不要神魔鬼怪的,尽量不要古代的(生子文古风的可以),我喜欢现实一点的,或者说现代一些的文,例如风弄的,蓝淋的,《孽火》,《... 不要互攻的,不要穿越的,不要重生的,不要网游的,不要神魔鬼怪的,尽量不要古代的(生子文 古风的可以),
我喜欢现实一点的,或者说现代一些的文,例如风弄的,蓝淋的,《孽火》,《HBL》,就是一定要强攻,女王受,虐的可以,生子文古代的可以,要HE
最好发给我,没有的,可以写个简介给我自己找
269845263@qq.com
新人来占线
洛夜的《致命诱惑》和《莫离的爱情》

不疯魔不成活》 (完结)作者:微笑的猫 TXT下载
【内容简介】
陶可夹着课本走上讲台,后排的女学生齐齐发出惊叹。他抬起眼皮看了看,便在黑板上写下自己的名字。
  “我叫陶可。你们的班主任唐老师休产假,所以这个学期我接管你们班。明白了吗?”
  学生既新鲜又兴奋,扯着嗓子喊:“明~白~了~”
  “很好,” 陶可说:“班长起立。”
  有个中规中矩的男生站起来。
  “今天下午把你们班的花名册交到院办公室,记住每个人都必须写上自己最快捷的联系方式。有手机写手机,没手机写宿舍电话,宿舍电话坏了的写自己恋爱对象的号码。”
  底下含笑窃窃私语,有个胆大活络的男生跳起来问:“老师!我要是没女朋友呢?”
  陶可冷冷说:“那就写你男朋友的。”

《我是儒商!》(完结)作者:江洲菱茭
腹黑攻,别扭受,搞笑,好文
文案:
不求上进的宋临从小不想功名,一心只想经商,却在好友的耳提面命提挈之下,加上一系列的奇遇,竟然误入了仕途,且遇上了我们最最腹黑的尚书大人,被其一见钟情,尽管拼死挣扎,却难逃尚书大人的情网,别扭来别扭去,最终两人终成眷属,且看我们腹黑的朱大人如何攻陷别扭受小宋的。

彼岸非花》(完结) 作者:严公公 TXT下载 (NUE残心)
内容简介:
彼岸花,开彼岸。只见花,不见叶。。。。。。相传此花只开于墓地,是黄泉路上唯一的风景。于秋天盛开,花色如血,怵目惊心。又名“死人花".
  主人要我杀人抚琴,我义无返顾
  主人要我入宫,我也义无返顾
  十九岁的我早已坏事做尽,媚人无数。
  在男口口馆的那夜,我面对主人冰冷的判决,就已经决定,
  我的王,如有来世,我愿倾身为君勾眉角
  但如今,我要成为武林盟主,由我亲手毁灭主人梦中的那片彼岸花海
  天涯水湄,彼岸花事,不过如此。

《紫金堂》(完结) 作者:尼罗
【内容概要】

口口故事。
人物:从无知阔少型受君一名;腹黑阴险型攻君一名开始……
时间:从八一三事变前夕开始……
地点:从南京开始……
结局:HE!

《当时明月在》+番外 作者:林寒烟卿 txt下载
文案
  深爱着惟情庄庄主江清扬的分堂堂主林烟,默默追随自己的天。
  风流潇洒,江湖人人称羡的林烟以为自己会永远怀着这样说不出口的心思。
  依在惟情庄大树下的林烟因为往昔的一桩旧事惹了仇家来暗算,身中巨毒,为相思阁阁主沈梦秋所救。
  沈梦秋为林烟的聪明倔强所倾倒,因缘际会中带走了他

《微微的微笑》(正文+番外)(完结) 作者:蝶之灵

【内容概要】
文案:
BT攻压倒强受的辛酸血泪史
他习惯独立,不信爱情
他嚣张孤傲,热情似火
他亲切温和,却从不敞开心扉
他一意孤行,曾为爱抛弃原则
两个同样独立自我的人,在爱情面前,始终找不到相处的方式
他为了他不断改变着自己,却无法让对方体会到爱
他为他不断忍耐退让,却依旧卸不下他的防备
相爱多年,伤害多年
却发现内心最深处的位置,始终只留给对方
接吻的激情,只延续几秒
做爱的快感,只延续几分钟
而牵手的信任,却可以一辈子

江南岸作者:张鼎鼎

这是一个计算机系大学教授的穿越,这是一个冷清腹黑女王的男银,因为一时心软收养了一个脾气暴躁的小孩,最后却将他养成了狠辣腹黑攻的故事
不生子,不NP,坚持HE!

还有这些:
强者无敌 束缚 冲撞 热夏 怎见浮生不若梦 头号敌人

昨天 夜色纽约 追寻 残酷罗曼史 恶徒 SEX ANIMAL 巅峰对决
都市祭灵师 太多了 都是很好看的强强文啊
淮上的 极道追杀
七里的 锦瑟
似水骄阳的文都是火辣辣的妖孽腹黑攻和妖孽女王受哦 如《倾世·天下唯双》《傲世沉浮》
火狸的所有文《倾辰落九霄》《韶华舞流年》 《一醉许风流》《巫色靡醉》
还有无措仓惶无赦系列《深渊之镰》《修罗君子》《染血贵公子》《暗夜君王》《缭绕擎苍》.
小凌非神
《夫人,少将请你回家》 作者 君太平
墨存and豌豆
非天夜翔的文都不错
qilingwuxie
已发~亲请查收~
Form:【墨色海棠】
匿名用户
你问这个是去年的bb₇₇ u*你试下