有哪些女孩用的英文名(越多越好,不要常用的),求求各位了! 50

最好以G开头... 最好以G开头 展开
JerryShayne
【Olivia】
【Stephy】
【Teressa】
【Misa】
【Ivy】
【Eva】
【Sophie】
【Dola】
【Emma】
【Rachel】
【Nancy】

根据补充:
Gina吉娜 (Angelina,Regina的昵称)
Gillian吉莉安 (Juliana的异体)
Gladys格拉蒂丝 (Claudia的威尔斯形式)
Gloria格罗瑞娅
Grace格瑞丝
Greta格瑞塔 (Margaret的昵称)
Gwendolyn格温多琳

祝你学习进步,更上一层楼!
不明白及时追问,满意敬请采纳,O(∩_∩)O谢谢~~
昕愿睿梦ay
Abby 阿比 Aimee 艾米 Alisa 阿丽莎 Clara 柯莱拉 Cisy茜茜 Lily 莉莉 Rose玫瑰 Linda琳达 Julia朱莉亚 Maggie玛吉 Liz莉兹 Doreen 多琳 Jane 珍 Michelle 蜜雪儿 Amy 艾咪 Helen 海伦 Kelly 凯莉 Lena莉娜 Aileen 艾琳 Alina爱丽娜 Daisy 黛西 Lucia 露西亚 Miranda 米兰达 Nina尼娜 RITA 丽塔 Sandra 桑德拉 TINA 蒂娜
追问
有没有以G开头的
百度网友ed3e6bc
Genevive
Gina
Gara
Greena
Geena
meganlq2010
可以根据中文名字取嘛,没必要和人家的一样。
enjoy奥拉比