跪求高手指教WOW5.1痛苦术士输出循环。

求高手指教5.1痛苦术士【天赋】【雕文】求起手,求输出循环。看别人痛苦术士都能10W以上,我却只能3——4W,还没自己恶魔打的高呢有网址的直接发链接也可以,愿意指导的可以... 求高手指教5.1痛苦术士【天赋】【雕文】
求起手,求输出循环。

看别人痛苦术士都能10W以上,我却只能3——4W,还没自己恶魔打的高呢

有网址的直接发链接也可以,愿意指导的可以加2635402297。感激不尽
Law君
1.天赋,天赋上面,除了最后一层的基尔加丹狡诈必点之外,倒数第二层的魔典:牺牲必点,其他的都可以随意使用,并不影响DPS。雕文方面,除了灵魂碎片雕文必备,其余的也可以根据自己喜好调账,此外并不推荐灵魂调换雕文,理由后面会说到。
2.手法方面,牵涉到补DOT一说,纵观全职业34天赋里面,对于BUFF的利用率痛苦术士说自己第二没人敢说第一,痛苦术拥有持续时间和伤害第二的DOT痛楚(仅次于恶魔术的末日),并且拥有瞬间刷满DOT时间的灵魂炙燃:灵魂调换(后面简称瞬发3DOT)
关于起手,我和楼上的几位不同,我是起手就是用黑暗灵魂然后瞬发3DOT,然后鞭子,等到SP FM基本出发后,读一个鬼影,biu一下刷新腐蚀和无常,然后一直鞭子鬼影,留一个碎片等待BUFF快要结束的时候瞬发3DOT刷新时间。因为这样能够保证你的大多数饰品FM能够和黑暗灵魂一起作用,楼上那位起手鬼影是对于鬼影的一种浪费,因为鬼影受到法伤加成非常高。这样的起手或许前几秒不如奥法LR,但是我可以保证我在30秒以内DPS稳定在一个非常高的水准,然后冲向第一,试问,有谁的爆发能持续30秒?
而到后面就是,保持3DOT不要断然后一直灾难之握,鬼影只有在3碎片以上使用。斩杀使用吸取灵魂代替灾难之握。
3.关于碎片的使用这和补DOT洗洗相关,我强烈建议,碎片留在强力BUFF的瞬发3DOT上,这里的强力是指,至少是两个智力BUFF触发的效果,黑暗灵魂,嗜血一类的效果。只有当这几个条件中的一个或者几个同时发生,才值得你使用瞬发3DOT,否则手动补。
4.关于补DOT,让所有DOT享受你的BUFF才是高DPS的关键。你需要长时间的木桩,来对你自身的BUFF情况有一个了解,比如我触发了卡牌和秩序之光BUFF,我使用了瞬发3DOT,然后这这两个BUFF结束了,此时又触发了裁缝FM,那么这时候我不会补DOT,因为裁缝FM的buff不如卡牌的强力。这里强烈推荐一款extraCD插件,能够监视你身上FM和饰品的内置CD,好让你容易的判断,什么时候补DOT。
5.你的木桩只能3W到4W,我想问一下你的装灯是多少,如果是470左右那么已经接近合格线,痛苦术装备成长率很高,我现在500装灯,木桩3分钟稳定7W7左右。至于10W的,那都是团队本BOSS的数据,不要太过于在意。
至于你说的恶魔,我自认也玩的不错,如果有疑问欢迎请教
依然叫小强
1.天赋 121332
2.雕文 灵魂碎片必备其他的随意 我选得是生命分流和生命虹吸 提高点生存力
3.装备属性 命中15% 急速4717之后无限堆精通 暴击忽略
4.boss输出手法 元素诅咒 鬼影缠身 灵魂燃烧+灵魂交换 灾难之握 灾难之握
黑暗灵魂 鬼影缠身 痛苦无常 腐蚀术 痛楚 灾难之握 灾难之握
鬼影缠身 痛苦无常 灾难之握.......
5.最开始先读鬼影是因为它得飘一会才能到boss身上 所以先鬼影再瞬发3dot 之后再灾难不会浪费灾难对鬼影的加成
黑暗灵魂之所以在两次灾难再放是考虑饰品和FM的触发 2次灾难之后饰品和FM大部分都触发了此时触发黑暗灵魂可以是你的dps最大化 之后单上dot是考虑你的灵魂碎片的数量 因为你的大招都开了就得多打出几个鬼影增加伤害 鬼影释放时候最好后面跟这痛苦无常或者腐蚀术+痛楚这样可以确保你用灾难时候鬼影在boss身上
另外补dot的时候要记住你上次dot的收益 尽量在身上多触发饰品FM时候补dot 当饰品fm触发少于5s时候再补 黑暗灵魂看饰品FM多时候用 没有触发时候尽量别用
在就是鬼影的运用 不要一有就放出去一般留2个-3个看饰品FM触发时候多打 没有触发时候不打鬼影攒鬼影到3个就行不要攒满
6.还有什么不明白的可以追问
追问
可以介绍下AOE的方法么?
另外我主要是PVE,天赋 121332 可以么,我学的是牺牲恶魔
追答
我给你推荐的天赋就是121332  很适合pve
aoe 灵魂燃烧+元素诅咒
灵魂燃烧+腐蚀之种
灵魂燃烧+3dot
无限tab+腐蚀之种
目标身上腐蚀术小于8s时 灵魂燃烧+腐蚀之种
无限tab+腐蚀之种
cx...7@163.com
个人建议还是用恶魔吧,输出循环不是很难。不是很建议玩毁灭,毁灭伤害高是建立在熟练的手法上的,首先灵魂火BUFF不能断,光这个BUFF我想你关注的就会很头疼了,还有其他的DOT,再加上比较多的技能,会很纠结的。恶魔只需要多关注AOE场合就行了。本人已AFK,以上纯属个人意见,纯手打,望采纳。有什么问题可以追问、、