零基础雅思学习计划

本人大二,高中后就没学过英语,高中英语也不好,现在要出国考雅思,求一年的雅思学习计划,因为课很多,所以没办法上学习班,求高人·指点。。。。顺便说下,我雅思应该要考到7分,... 本人大二,高中后就没学过英语,高中英语也不好,现在要出国考雅思,求一年的雅思学习计划,因为课很多,所以没办法上学习班,求高人·指点。。。。
顺便说下,我雅思应该要考到7分,求帮助~~
环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网
首先,你要了解你和你的雅思!
雅思是什么?

你学雅思为了什么?
如果是为了提升英语水平或者是证明英语水平(那么请明确自己是因为短时间的需求,还是为了自己长期的发展)如果是短时间的需求,建议报班(你的老师会告诉你该怎么做)。
如果是为了长期,可以选择自学也可以选择报班,只要你最后坚持完成了有效的学习计划,基本上成绩都是不错的。
如果你学雅思是为了出国留学
目标学校目标专业所需雅思分数要求?
你的目标分?
你的准备时间有多少?
你的雅思水平是什么样的?
制定学习计划,严格要求自己,严格要求自己,严格要求自己!
更多职业教育培训,请查看:https://wenda.hqwx.com/catlist-3.html/?utm_campaign=baiduhehuoren
深圳启德
你好.首先7分是很高的分,如果要突破高分最好是参加专业的培训.如果像你说的你的基础不好,那建议从单词和基础语法开始准备,为以后更多知识的吸收打基础,一年的时间也是比较充足的,所以也不用太担心,平时也可以联系剑桥雅思, 也可以参考下启德的学习方法和经验,希望能帮到你
追问
我没时间去,而且也没有那么多钱去。。。

单词和语法??
要到什么阶段??
四六级够吗???
tliu17
先从背单词开始吧
这是最基本的
词汇量低了准备其它也是徒劳的
等词汇量上来了开始准备写作什么的
追问
要看新概念吗?
单词记了不会用啊~~
追答
个人觉得不用看新概念,
会用不会用先不说,你的先认识这个单词是什么意思才行
雅思考试考的是听说读写,
听力和阅读,你认识了单词最重要,不太需要你会用
写作和口语需要一定的语法和词汇运用,但还是的先打基础才对
不过建议你背单词的时候不要死记硬背
多看看英文报纸杂志什么的,
看不懂没关系,把不会的单词都记下来然后在背
这要不枯燥,也能了解单词是怎么使用的
pujingjihua
七分真的没那么容易啊!到6.5就很不错了!先单词,后真题吧!
南京新航道雅思托福
很高兴为您解答:
您不介意的话可以电话咨询我们025-84356132,南京新航道,我们帮您详细建议一下,分享经验!