2012英语四级听力的选项顺序每个人都一样吗,题目是一样的知道,但是选项顺序一样吗?

确切知道的进~... 确切知道的进~ 展开
我爱学习112

2012英语四级听力的选项顺序每个人不是都一样的,题目是一样的,选项顺序不一样。

英语准考证号一共由15位数组成,第1-2位数是省代码,第3-6位数是学校编号,第7-8位数是参加考试的年份,第9位数是表示参加考试的月份(1代表6月,2代表12月)。第10位数是表示考试级别(1代表英语四级,2代表英语六级),第11-15位数是你的考场号与座位号。

四级考试

大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”(1993年名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。

以上内容参考:百度百科-大学英语四级考试

资源我的啊

2012英语四级听力的选项顺序每个人不是都一样的,题目是一样的,选项顺序不一样。

英语准考证号一共由15位数组成,第1-2位数是省代码,第3-6位数是学校编号,第7-8位数是参加考试的年份,第9位数是表示参加考试的月份(1代表6月,2代表12月)。第10位数是表示考试级别(1代表英语四级,2代表英语六级),第11-15位数是你的考场号与座位号。

扩展资料:

大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”(1993年名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。

forevertm529
听力应该是一样的,因为它不可能分成几次播放听力吧!但是今年开始,一个考场采用多套试卷,有可能是你们题目的顺序不同,有可能是选项顺序不同,还有就是可能题目都不一样的。这个措施主要是为以后实行机考做准备,那时候就是从很多套题当中抽了。
追问
意思就是说我和旁边的人的选择题目即使一样,选项的顺序也有可能是不一样的对吗?比如选项内容是一样的,但是ABCD的顺序是打乱的吗?
追答
呵呵,是的。真诚的说,我也是才考了六级,这些都是我们的英语老师在考试前给我们说的哟!满意请采纳。
C罗小琪
绝对一样,是机器查卷诶!!
追问
可是不是都有贴条形码吗?而且别的选择题比如完型啊阅读啊那种的  都是机器查的选择题  可是每个人的题目也都不一样的啊。。。所以我觉得听力的选项顺序会不会都打乱了。。。
追答
试题会有几套,至少两套,所以很大可能相邻的人做的是不同套题,这样已经可以避免作弊这种事发生了,其他的再做就是无用功了,其实查卷机器没那么高级,还打乱选项...这个不用担心