CPU是AMD3600+,内存配置多大最合适?

1.5G的内存配置AMD3600+怎么样?... 1.5G的内存配置AMD3600+怎么样? 展开
百度网友ec110f5a5
内存现在不贵。。哥们。同样内存也在你竞技方面允许的情形下当然是越大越好了。 。。性能肯定会有提升的。。。
现在2G基本是标配。。。而且不贵。。要是1G的话应付游戏也还是够的。。看个人而言了。。
觉的好了给个最佳
futaili
xp 2G就非常合适了.什么游戏都占不完内存了.
如果是vista 就要3g.
Ps:别那么寒酸搞1.5G.内存少了500m先不说.最主要的是1g的内存才135元.而且如果两根内存频率不一样1g会被自动下降到和512m的频率.
假设:1g的频率是667 512m的频率是400 那1g的内存就自动被主版降到400.
lansejiandanai
内存当然是越大越好。不过我估计你不是新装的机器,可能是老机器升级,而且还可能是939的CPU吧?那样你就别加内存了,1.5G不上vista足够用的,老内存的价格现在让人不爽。
tyc6982
要么1G要么2G,不要弄个1.5G了。现在内存价格非常低,上2G吧,再过一年DDR2 内存就要停产了,到时升级价格可就高了。

金士顿 1GB DDR2 800 ¥145
威刚VDATA 1GB DDR2 800(万紫千红) ¥129
Kingmax 1GB DDR2 800 Long-DIMM ¥135
aku168
多少针的CPU啊?老式的就是一代的CPU大概是754针,一代内存价格偏高了点上到1G就OK了,多了主板也不一定支持。二代的940针的用2G吧内存价格不高。