DNF女弹药物攻型好还是魔攻型好???在线等。谢谢!!!!!!!!!顺便说下用什么武器。。。

零灭者
毫无疑问——魔攻,魔攻有三种属性弹,手雷,光子,觉醒,你从技能分配也能看出来吧,魔攻占大多数。武器的话,你追求高面板魔攻的话就带高强自动,追求技能等级的话就带弩,还有就是弩的射程和连射书较自动多一些,自动魔攻高的代价就是距离短,连射数也少一点。
四川4区 70母弹药【Epmress。祈】为您解答
物攻比魔攻好,这是官方设定- -
国服还没有步枪精通技能,80级大概会开放,到时弹药必须放弃非主流的魔攻流,物理弹药绝对是主流,外服基本没有魔攻弹药了- -
物理弹药有多强,看看人家外服单刷100级地图吧,0强步枪,c4的压倒性秒杀.....
武器,65粉步枪,加c4变态能力的武器,现在已近升价了,80级一出,继续升价,楼主去买把,不要被奸商糊弄。
期待80级到来
好像佷nb
两种都行 不过 物攻流的 最好有高强武器 因为物攻流的都是 要物理攻击 高强可以加物攻 所以建议土豪的话最好弄把高强 如果可以的话 最后附上卡片 多加点力量 然后弄个黄金石 力量加的更多 如果是平民或贫民 最好还是魔攻流吧 不过消耗比较大 弄个炼金 做药吧。武器绝不能是步枪 速度慢,魔攻低。
步枪或手弩。这两速度快,魔攻高。
特别推荐手弩,装弹数最多,速度也较快