联想s720外置储存卡,我把储存设置调到外置储存卡之后,所有下载的软件都用不了了。重新下载也不行 10

联想s720外置储存卡,我把储存设置调到外置储存卡之后,所有下载的软件都用不了了。就算使用重新下载,不管是用乐商店还是360助手,都显示下载失败无法下载等!这是什么问题?... 联想s720外置储存卡,我把储存设置调到外置储存卡之后,所有下载的软件都用不了了。就算使用重新下载,不管是用乐商店还是360助手,都显示下载失败无法下载等!这是什么问题?储存方式是外置储存卡的时候,来电的也不会显示地理位置和通信公司,来电人姓名等····这是为什么!!!!! 展开
132*****901
告诉你简单点的办法,把你所有下载的软件卸载在从新下载安装就可以了!
联想工程师李腾
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您的使用带来不便。
您好,由于切换默认存储器,程序的读取路径也会改变,所以无法读取早期的存储路径。进行切换前,建议您可以参考以下建议:
1.您可以将原先存储卡上的应用程序进行备份,切换默认存储器后再还原备份即可,备份操作推荐可使用乐同步软件,该功能介绍参考:http://pim.lenovo.com/contact/portal/pim/help.shtml#soft
2.如果原先存储卡上的应用程序较少,您可以考虑将这些应用程序移动会机身内部存储空间上,切换默认存储器后再从内部存储空间移动至新的存储卡上,请您了解。
希望以上回复对您有所帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
T最后的想念T
不会吧,我也是用这款手机啊。改为外置也没出现你那个情况,也许是你的系统出现问题了吧,还有之所以下载的软件用不了,是因为你把软件下载到了内置存储卡,你先把你下载的东西全部移到手机内存里先,然后再改成外置存储卡,然后再把手机内存里你移动的东西,再移出外置内存卡来就好了啊
房季雅03R
来电显示的我知道,不是有个归属地吗点进归属地之后点菜单键,有个更新数据库,更新一下就可以了。我们手机是一样的,我的卡和你的是一样的,郁闷死了。