3000块钱买什么手机好 5

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20 Pro手机不错哦,全网通8GB+256GB,华为商城目前售价为2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2340×1080像素,屏占比为91.76%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),持3倍光学变焦,最高可支持30倍数字变焦,前置单摄3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,载双光学防抖镜头更稳更清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
应心诺m9
1、摩托罗拉手机XT928(颠覆黑)(JS) 极致外放音质,高清大屏,双网双待,双核急速处理器,高端商务人士首选。 不玩虚的,直接血拼价格,不参加全场促销活动苏宁易购价格:3298元。 摩托罗拉手机XT928(颠覆黑)4.5英寸,1280x720高清炫真触屏 视野更宽广:在浏览网页时,相同字号的页面,所显示的内容也就越多满屏显示图片时,屏幕越大,所见画面越宽广越清晰。画面更精细:XT928的720P分辨率,就像一本1280页的书,分辨率越低,也就意味要撕掉一些页数,看不到完整的细节。内容更丰满:像素数量越多,所显示的颜色越丰富,层次越多,效果越真实。 双网双待,双核处理器,Android 2.3智能系统 非凡内蕴,成就第三代3G四通道互联网手机搭载1.2GHz x2极速双核处理器1GB RAM高速内存支持CDMA800/1900、GSM900/1800/1900双网双待Android2.3智能系统 1.3千万像素摄像头,1080P高清录放 快:XT928采用OMAP4430 1.2GHz x 2中的Cortex-A9双核处理器,以及1GB的DDR2和专用GPU3D加速处理器,起动快、对焦快、再拍快,CPU图 像芯片带来极速感受,点按对焦,一秒锁定,连续快拍,不必再错失时机。清:超强的噪点消除功能,采用富士公司的图像处理器,手机最高的1300万像素,照片清晰呈现。真:真实的色彩成像效果,采用富士公司的iSP图像信号处理器。MotoCastTM摩传输智能私有云应用基于MOTO“云计算”技术,成功搭载MotoCastTM摩传输,访问、调取私人PC文件。支持MOTO魔音悦TM、魔图酷TM应用,畅享在线影音。独创Smart Actions智设定TM功能,智能定制多重场景模式。支持WEBtop2.0系统,再创摩计算TM时代新体验。时尚超薄金属外观 XT928采用全金属包边,磨砂质感的黑色彰显品质,直角切割,一次成型,硬朗霸气。硬朗的机身,包含圆滑的细节,XT928的棱角采用圆角处理,使手机更具时尚感。全包背盖,磨砂底纹设计,时尚内敛,手感润滑舒服。内嵌式玻璃材质,采用高端切割工艺,独有倒角设计另XT928充满细节,彰显时尚品质。 2、摩托罗拉手机MT917 终极智能体验,给你想要的一切,高端移动3G用户不二之选! 直接血拼价格,不参加全场促销活动 苏宁易购价格:2298元。 1300万像素摄像头跟你的相机说再见吧也许你无法相信,一颗如此强悍的摄像头,可以被置入如此纤薄的机身之中,1300万的超高像素搭配独立专业图像处理芯片,将照片放大,再放大,细节依旧细腻入微,最真的瞬间,就这样被你轻松定格。 4.5英寸HD高清炫真触屏屏中一切,都如眼见一般真实配备4.5英寸HD高清炫真触屏,超清晰达1280x720P分辨率,生动逼真,完美还原每一帧细腻影像,你眼中的一切,在屏中早已真实再现,难以想象的极致视觉体验,入目即惊艳。 杜邦·凯芙拉高科纤维材质后盖后盖更强劲,触感更奢华MOTO首款杜邦·凯芙拉·轻韧时尚高科纤维材质后盖,将高强度镭射纤维编织材料的轻巧坚韧、耐磨、耐高温等超强功能性与奢华的触感融聚一身。率先搭载MotoCast 摩传输更安全的“云”,为你所用基于MOTO“云计算”技术,随时随地透过手机直达个人PC,远程访问/读取PC中的文件、影音等,高效便捷、安全传输,文件再也不用全带在身上,手机就是你打开家中电脑的智能捷径。创新支持摩音悦 / 摩图酷 服务,手机直达云端影音库。 独创SmartAction 智设定功能自由操作,你定义全新独创Smart Action智设定功能,形同掌中智能管家,针对不同使用场景不同生活习惯,自由定制多样专属手机操作,人性化智能管理帮生活化繁为简,处处灵活应对。 全新升级Webtop2.0系统智能外接扩展,手机不再只是手机手机通过全新升级的WEBtop2.0系统,可自由连接PC标准坞、多媒体坞,外接鼠标键盘,呈现完整PC级操控体验。 搭载2x1.2GHz极速双核处理器 更快了,你可以同时做更多2x1.2GHz双核处理器,1G RAM高速存储,速度的超越再一次令人咋舌,存储、处理,多个任务同步运行同样顺手随心。更强悍更迅猛,手机也可以为你做的更好更多。
wcj987221
个人建议买三星的盖世系列的 虽说安卓的机器用的都是一个系统 基于linux开发的 但是正因为这样 他是一个比较烧硬件的系统 因此买安卓智能机 要看5点
1.机器的cpu 性能上面 三星的猎户座比其他两款高通和德州的要好上不少
2.cpu运行频率 即是手机主频 基本1.2gHz 以上的可以满足大部分使用
3.机身运行内存 这个关系到机器的运行快慢 是非常重要的 一般来说评价一个机器的好坏就是从这点出发的
4.处理核心的数量 即是我们说的双核 单核 四核 这个 是机器配置上的高低 也是影响价格的根本因素
5机身内存,相当于电脑的硬盘 能下载多少东西 全部要看他的
还有就是一些外部因素 以及个人爱好:类似于像素 音效 视频各方面的性能
在安卓系统的机器中 三星盖世系列在这个方面算是脱颖而出 9070 9100 9220 9250 9300 n7100 都是非常不错的
3000左右可以考虑下9300 却是是一款不错的机器
好了 这只是我的个人看法 希望对你有帮助 有什么手机上的问题 欢迎随时咨询我
三点科技视频

3000元买什么手机?作为手机重度使用者给你推荐,买了后悔你来找我!

大米丶
我给你推荐几个
首先 我不推荐买国产 国产的性价比的确高 但是一工艺不行,质量和国外的大品牌没法比 二 国产手机看着性能高 但是有些隐形的东西,你是看不到的。比如 某些品牌手机说CPU1.5GHz 说不定CPU也是国产的垃圾CPU 比如说相机是800万像素,但是摄像头也是国产垃圾摄像头等等。
3000块钱 我给你推荐几个 一个是三星I9100 一款去年的机子 这款机子是觉得经得起时间的检验的,随便网上搜一下就OK了 或者你可以买I9300 这款水货也差不多2900或3000的样子 这个4.8的大屏幕
如果不喜欢三星 可以买SONY LT26i 或LT28i 都是3000不到的价格,而且sony的东西 看着就好看。。
追问
本人女,学生,主要就是上网,拍照,听歌,玩点小游戏,请问大神最建议哪一款。。
追答
你是女生 那就简单了 因为这几款对于你都是足够足够的 那就只剩一个了 就是外观。建议你用sony 你可以看看照片 我感觉挺好看的 你可以考虑一下 这只是我的小建议