三国杀 陈琳——怎么开通?什么技能?

w_w47
陈琳得买哪个回馈版抽。我反正是再等等了。目测很贵
百度网友31285f8
回馈版金卡
大灵异者
只要购买了《三国杀回馈版》的玩家,在获得金、银、铜大礼包的同时,就有机会获得线上版专属武将卡。使用专属武将卡,即可在《三国杀OL》中兑换得到武将陈琳。

【笔伐】——回合结束阶段开始时,你可以将一张手牌移出游戏并指定一名其他角色。该角色的回合开始时,其观看你移出游戏的牌并选择一项:交给你一张与此牌同类型的手牌并获得此牌;或将此牌置入弃牌堆,然后失去1点体力。
【颂词】——出牌阶段,你可以选择一项:令一名手牌数小于其体力值的角色摸两张牌;或令一名手牌数大于其体力值的角色弃置两张牌。此技能对每名角色只能使用一次。
大都督90
购买三国杀回馈版,有几率获得专属武将卡,输入兑换码即可开通。
陈琳,魏 3血
【笔伐】——回合结束阶段开始时,你可以将一张手牌移出游戏并指定一名其他角色。该角色的回合开始时,其观看你移出游戏的牌并选择一项:交给你一张与此牌同类型的手牌并获得此牌;或将此牌置入弃牌堆,然后失去1点体力。
【颂词】——出牌阶段,你可以选择一项:令一名手牌数小于其体力值的角色摸两张牌;或令一名手牌数大于其体力值的角色弃置两张牌。此技能对每名角色只能使用一次。