异界之三国再起小说txt全集免费下载

nbLW39XB32

异界之三国再起 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第251章 绝顶
第251章绝顶
玄尊,四十级以上的巅峰强者,代表着强大,代表着飞天遁地逍遥九天,放眼整个天剑国,乃至整个滚云大陆,玄尊级强者也算得上是一方高手。
成就玄尊,不仅仅代表着拥有了更加强大的实力,更加恐怖的战斗力,以及来去自如,啸傲长天的潇洒。更代表着一种新的重生,一种新的崛起。
从玄卫进入玄尊,玄气实力将暴涨数十倍,而其寿命也将会暴涨数倍,一跃由几十岁提高到几百岁,这是一种生命的飞跃式上升,一种寿命的突飞猛进。
玄卫与玄尊,虽然看似只是相差了一级,但是却代表着两种截然不同的生活。天剑国武者众多,玄卫级武者多如恒河沙数,但是千百名玄卫中也难以诞生一名玄尊,可想而知玄尊的珍贵。
在天剑国,三十岁成就玄尊的人已经算作是绝顶天才,四十岁之前成为玄尊,也算正常。可是二十岁之前就成就玄尊,放眼整个天剑国无数年的历史,这样的盖世天才,绝顶妖孽也没有几人,而那些人全都是在天剑国历史上留下赫赫名声的巅……

mspq325
邮箱呢