六级没贴条形码怎么办啊?

我是四川的考生,我卷子上,答题卡上都写了考号和名字的还有学校,这次考得真的挺好的,真的没有成绩吗,好可惜是不是很惨我,谁能帮帮我,谢谢大家了。... 我是四川的考生,我卷子上,答题卡上都写了考号和名字的还有学校,这次考得真的挺好的,真的没有成绩吗,好可惜是不是很惨我,谁能帮帮我,谢谢大家了。 展开
纯数字哼
估计只有作文还有快速阅读,翻译,第一篇阅读有分了,或者考试结束后如果有老师检查,而且还是本校老师的话,或许会贴,否则就再来了
追问
我听早上考四级的同学说他们翻译也有不同,不知道六级什么情况,我可以打电话到阅卷处吗,他们会解决吗,不知道四川的卷子会在哪里阅卷?
当代教育科技知识库

自己必须按规定粘贴条形码,不粘或粘错,责任由考生自负。考生除正确填写(涂)姓名、准考证号外。

还要正确粘贴条形码,条形码是区分考生试题试卷的唯一标识。错贴、不贴、毁损条形码粘贴条,都按违规处理。

考生请务必带好准考证、身份证、学生证和《2020年9月大学英语等级考试学生健康情况登记表》四样材料,如因特殊原因造成证件不齐的,须带上所在学院开具的证明(附本人照片),否则不准予参加考试。请带好必须的考试用具,不得带书本、纸张、手机、计算器等用具进入考场。

扩展资料

考试报道总分计算公式为:式中X表示每个考生加权、等值处理后的原始分数,Mean表示常模均值,SD表示常模标准差。

分数常模群体由1987年的全国若干所重点大学的近万名本科生组成。四、六级考试委员会计划在2006年对常模进行第一次修订。

亲爱者

六级没贴条形码只能以0分计算了。

注意事项:

1、考生请务必带好准考证、身份证、学生证和《2020年9月大学英语等级考试学生健康情况登记表》四样材料,如因特殊原因造成证件不齐的,须带上所在学院开具的证明(附本人照片),否则不准予参加考试。请带好必须的考试用具,不得带书本、纸张、手机、计算器等用具进入考场。

2、准时参加考试,遵守考场纪律,听从监考指令;迟到考生不得入场,中途不得退场。

3、试卷形式为多题多卷,每位考生的试卷以条形码来区分。条形码须粘贴至指定位置,不粘贴或粘贴不正确,阅卷时均按缺考处理。

4、考试结束,试题册、答卷纸不得带走,如有违反,以考试违纪处理。

扩展资料:

计分规则:

自2005年6月考试起,大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。

四、六级考试报道总分计算公式为:式中X表示每个考生加权、等值处理后的原始分数,Mean表示常模均值,SD表示常模标准差。

四、六级的分数常模群体由1987年的全国若干所重点大学的近万名本科生组成。四、六级考试委员会计划在2006年对常模进行第一次修订。

参考资料来源:百度百科-大学英语六级考试