Windows7如何调出 立体声混音

我想用软件录制电脑中本地播放的声音,但是录音设备中没有“立体声混音”这项,在网上搜了一些解决办法都没有效果,比如右键点显示禁用的设备,全勾上了也没看到“立体声混音”,怀疑... 我想用软件录制电脑中本地播放的声音,但是录音设备中没有“立体声混音”这项,在网上搜了一些解决办法都没有效果,比如右键点显示禁用的设备,全勾上了也没看到“立体声混音”,怀疑他们的示意图是不是PS上去的;有修改注册表,我的电脑只到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96C-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0005就没有分支目录了,搜索EnableInputMonitor也没有结果;最后试了一个虚拟声卡,按说明一步一步完成后,录音设备列表中也没有这个的任何踪影。
所以问问各位朋友有什么解决办法么?谢谢。
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  win7系统打开混音的方法:

  1、右键点击系统右下角的“小喇叭”图标,在弹出的菜单里选择“录音设备”;

  2、系统的小喇叭是这样滴,

右键单击后出现下面的菜单;

  3、选择录音设备;

  4、在此选项卡的任意空白处点击鼠标右键,选择“显示禁用的设备”;

  5、找到“立体声混音”选项卡,系统默认是禁用的,所以我们需要手动打开;

  6、右键点击“立体声混音”,在弹出的菜单里选择“启用”,然后再次右键点击选择“设置为默认设备”;

  7、当“立体声混音”被正确启用,我们会看到该项图标的下面有一个绿色的勾。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、在win7系统右下角小喇叭处点击鼠标右键,选择“录音设备”。
2、进入录音设备菜单,是没有“stereo mix”这个选项的,这时在空白处单击右键,选中“显示禁用的设备”。
3、这时“stereo mix”选项已经出现,在该栏目上单击右键,选择“启用”。
4、在启用后再次单击右键选择“设置为默认设备”。
5、此时“stereo mix”选项已经成为默认设备,已经可以使用了。
6、双击“stereo mix”属性,进入菜单后选择“级别”并调整好合适的混合音的音量。设置完毕后点击“确定”。
7、回到桌面,在小喇叭出单击右键,选择“播放设备”。
8、进入播放菜单,双击“扬声器”选项。
9、选择“级别”栏目,这时往往发现麦克风那项被静音,这时去掉静音,并调整好麦克风音量。调整完毕,点击确定,即可开启立体声混音效果。。
雪域玄烨
用驱动精灵更新一下声卡驱动。 然后再查看禁用的设备。如果还没有,查一下声卡是不是支持混音吧
远见青山空余雪
用驱动精灵更新一下声卡驱动。 然后再查看禁用的设备。如果还没有,查一下声卡是不是支持混音吧