lol里哪些ADC比较需要暴击?

就目前S3而言,ADC出哪些暴击装备比较好?... 就目前S3而言,ADC出哪些暴击装备比较好? 展开
夜行需谨慎
并不是所有ADC都适用于暴击,如同EZ飞机这类半技能半普攻型输出对暴击的需求就并不是很高,如果一味使用这样的ADC去花钱买暴击装备,输出效果不一定很理想。
个人理解性价比最高的暴击装备还属无尽红叉,同时最适合出的要属男女枪吧,这两位ADC可以很优秀的发挥暴击属性,男枪在E后一段时间内的极速攻击,在后期如果有一定的暴击率支持是非常可观的,女枪开了W后也是如此。其次是艾希VN之类的,但VN对这需求也并不是很高,因为真实伤害的存在,VN的输出并不依赖暴击。
至于S3新出的一些增加暴击属性的装备,说实话我并不推荐,我亲身尝试过出这种,与出这种装备的同样ADC也对线过,感觉带线能力是不错,但是单体输出能力很差,华而不实的东西。
肌秘公主
游戏玩家

需要暴击的ADC 都是技能并不是输出成吨的ADC,比如 女警 埃希
男枪 女枪都是有着强力爆发的ADC,他们所需要的就是攻速和攻击力(当然暴击也有,但是相比其他ADC需求较小)
VN 大嘴 有着梦幻般的百分比掉血,所以他们需要的攻击速度

而暴击属性的装备最好就是无尽了(合成的每个部件都提升相当大),其次是S3赛季的神圣之剑,能够三秒提供100%暴击,而且全部由攻速装备合成,所以这装备也适用于VN,大嘴。

个人建议 飓风配合神圣之剑 三秒内的AOE伤害兼职爆表
百度网友5c59e9e
差不多都需要!你如男枪,皮城。而VN 也很依赖攻速,因为VN的被动的原因!希望采纳!
freeC_CY
皮城女警、惩戒之箭、暗影猎手、深渊巨口、法外狂徒、赏金猎人、瘟疫之源,暴击装备:无尽之刃是必须的,红叉还有幽梦之灵。
二中已沉沦
大嘴,VN,男枪,寒冰,女警,EZ,飞机,惩戒之箭,轮子妈,老鼠,德莱文,ADC基本都要暴击