我该怎么办,女友说我很烦,不理我了

我女朋友在读大学,我觉得我们感情还是挺好的,我也很爱她,可是我就从来没有感受到过她对我有多好,有多关心,都是我关心她,她没钱了,我就给她钱,我不知道还要怎么做,这几天她也... 我女朋友在读大学,我觉得我们感情还是挺好的,我也很爱她,可是我就从来没有感受到过她对我有多好,有多关心,都是我关心她,她没钱了,我就给她钱,我不知道还要怎么做,这几天她也是对我爱理不理的,我都没说什么,因为她要考试了,所以我就没怎么打扰她,可是,那天我就跟她要卡号用用,可是她不肯,然后我也没说什么,只是有点不高兴就胡乱说了几句,她就生气了,我后来跟他道歉了,她没理我,哪天我们就没联系,可是,第二天我给她发短信说,那天的事是我不对,你别生气了,她开始没回,后来到了中午我就又给她发,然后回了,她说她要考试了,正在复习,我说,那好吧,你好好复习吧,后来过了一会儿我又给她发条短信,因为我觉得她还在生我气,所以我想在发条短信跟她道道歉,可是,你们知道她怎么回吗? 她说,我求你了,别说了,我睡觉,你很烦你知道不,不要回我了,我顿时就没话说了,你们说,我这样都会让人烦吗?我不知道我还要怎么对她,我自认为我对她已经够好了,就为了这么点小事至于吗,我该怎么办?求好心人解答。我会给分的,
我该怎么和她沟通,我怕她又说我烦
扎根的小树
生活就是这样,女人都是口是心非。想她的时候过去看看她。
兄弟我也是这样走过来的。
她会改变的!!!
asdf1169944239
静下心来和她好好谈谈,问一下她问题的原因。再讨论一下可不可以解决。如果纯属她的无理取闹就分了吧!
yf2624904
男人要理性和成熟 ,要想让你的女朋友重视你,你要先了解她,然后适当的关心她,最重要的是让她明白你的重要性~
a714398892
我个人认为她是认识了一个比你更有钱的男人
泊洛漫汀0
你是有点烦!冷她7天再说,像个男人!