我该怎么办,女友说我很烦,不理我了

我女朋友在读大学,我觉得我们感情还是挺好的,我也很爱她,可是我就从来没有感受到过她对我有多好,有多关心,都是我关心她,她没钱了,我就给她钱,我不知道还要怎么做,这几天她也... 我女朋友在读大学,我觉得我们感情还是挺好的,我也很爱她,可是我就从来没有感受到过她对我有多好,有多关心,都是我关心她,她没钱了,我就给她钱,我不知道还要怎么做,这几天她也是对我爱理不理的,我都没说什么,因为她要考试了,所以我就没怎么打扰她,可是,那天我就跟她要卡号用用,可是她不肯,然后我也没说什么,只是有点不高兴就胡乱说了几句,她就生气了,我后来跟他道歉了,她没理我,哪天我们就没联系,可是,第二天我给她发短信说,那天的事是我不对,你别生气了,她开始没回,后来到了中午我就又给她发,然后回了,她说她要考试了,正在复习,我说,那好吧,你好好复习吧,后来过了一会儿我又给她发条短信,因为我觉得她还在生我气,所以我想在发条短信跟她道道歉,可是,你们知道她怎么回吗? 她说,我求你了,别说了,我睡觉,你很烦你知道不,不要回我了,我顿时就没话说了,你们说,我这样都会让人烦吗?我不知道我还要怎么对她,我自认为我对她已经够好了,就为了这么点小事至于吗,我该怎么办?求好心人解答。我会给分的,
我该怎么和她沟通,我怕她又说我烦
时光a时光
  男人和女人之间的这种情况不仅仅发生在你的身上,有时候是因为情绪,有时候可能仅仅是生理原因,当然,也有可能是发生了意外。不过当一方过于被动的时候,主动地跟进未必是良策。如果你真的在乎她,可以表面上按兵不动,但是暗暗观察,如果行为举止已经其他行为没有什么异常,可以选择她有时间的时候出去进餐或者看电影之类的,总之不是你想当然的内容,而是她会感兴趣的活动。人和人是需要不断地相处才可能不断加深彼此间的感情。同时也要为彼此预留一定的空间,要对对方的一些问题予以包容。如果你能让她对你的好心怀感激,她自然对你就容易生出依赖之心。
  男人很忌讳钻牛角尖,尤其是感情上的事儿,太过于多思多虑,极容易让自己失去方寸,也容易让女孩子觉得过于磨叽,少了点男人的果敢味道。你说呢?已经道过歉的事就不必一再重提了,完全可以当做掀过一页,继续交往好了~要学会曲线救国~
  她喜欢逛街买东西么?她喜欢吃好吃的东西么?她喜欢什么你就投其所好么~你越是这样瞻前顾后的越容易让她反感,男人一定要果断一些才容易博得女孩子好感~
薄薄薄薄情寡义
两个人坐下来好好谈谈的,打开天窗说亮话,感情好么,那怎么还这么对你啊,没钱了找你要,你是取款机么,她是烦,你问问她烦什么,把不满一次性说出来,,积累太多不好,如果女方对你没感觉了,就狠心的结束,如果还有救只是对你有不满,那你就好好改的。你可以试试他,分手什么的,如果真爱你,应该不会分,排除一种可能,如果为了你的钱,那她是不会分的,好好试试他
匿名用户
两个人坐下来好好谈谈的,打开天窗说亮话,感情好么,那怎么还这么对你啊,没钱了找你要,你是取款机么,她是烦,你问问她烦什么,把不满一次性说出来,,积累太多不好,如果女方对你没感觉了,就狠心的结束,如果还有救只是对你有不满,那你就好好改的。你可以试试他,分手什么的,如果真爱你,应该不会分,排除一种可能,
sam_yang1977
送你两句话,哥们你体会下:
1、爱情就象放风筝,你拉的越紧,绳子越容易断掉;
2、爱情就象沙漏,你窝的越紧,沙流的越快。
这是整体说法,自己强大了,腰包和腰杆都硬了,那时候要什么样的女孩就看你的选择了。

PS:女生在每个月的某段时间情绪波动较大,也要考虑在内哦。
孤风情月
给你个假设,如果是你已经踏入社会她还在读书的话,你们之间的机会减小了百分之九十五以上。。。缺乏共同话题,现在大学生之间的攀比竞争等。。比较残酷的说法就是她发现现实的一些东西你们不适合想冷淡处理。。。当然也有可能移情了。。。但是女生相对感性,这个来看的话,她单纯小脾气的可能比较少,处理的态度也不太像是在发小性子感觉是真的有点烦了。。你们的感情感觉陷入瓶颈了,也正好让你考虑下你们的相处模式单方面对她好是不行的。当然也注意下她周围把。。