iPad可以通过普通的USB转接头连接相机吗?

由于原装LightningtoSDCardReader,LightningtoUSBCameraAdapter都太贵了,所以我想买一个母对母USB转接头,一边用连接相机的... 由于原装Lightning to SD Card Reader,Lightning to USB Camera Adapter都太贵了,所以我想买一个母对母USB转接头,一边用连接相机的USB线连接到相机或者读卡器,一边用iPad的USB线连接到iPad,不知这样是否可以,有这样用过的大侠告诉一下是否可以,如果可用我再买了,谢谢!
各位有没有用过先啊!
龍胤sHen
  • 肯定不行的,你10元解决了的事情,那些你嫌贵的可以吃西北风了哦。

  • 里面带有解码芯片的。

  • 另外告诉你,如果没有越狱的,不能通过IFILE之类的应用管理文件,其实就算买那个贵的一样没有用……苹果默认不允许管理权限。

  • 便宜一些的,过大电流USB等设备也将无法读取。

  • 总之,建议不买这种东西。

戴老实
我用的品胜的,感觉不错,价格也不高
phonary
不知楼主是不是问苹果otg线。