英雄联盟小白求新手攻略

新手应该怎么打,我是从dota转过来的,这几天玩人机发现我的队友一开始就跑到草丛里,然后我就跟着他们,对面的电脑来了后他们就开打,打完了都往一个地方跑,我只能一直跟着,什... 新手应该怎么打,我是从dota转过来的,这几天玩人机发现我的队友一开始就跑到草丛里,然后我就跟着他们,对面的电脑来了后他们就开打,打完了都往一个地方跑,我只能一直跟着,什么都做不了 我用的是盖伦 他的技能和dota里的剑圣很相似 大配合E很容易就拿人头 展开
zmx363903953
玩lol主要还是看视频,你要是准备玩一个英雄,你就先跟简单电脑打几次,熟悉一下这个英雄的技能,然后再到网上找高手的教学视频,看几次之后再回到游戏打几次匹配,然后再看视频,就这重复着,这个英雄你就可以如火纯情的驾驭了!
越京四时
你既然玩过dota那玩这个应该更容易上手
两个游戏是差不多的
草丛是一个很好的埋伏点
因为你人在里面的话
外面的人不进来不插眼是看不到里面的情况的
而且盖伦对草丛情有独钟
残血进去呆一会,满血出来..
线霸
追问
能推荐一下盖伦的出装吗
追答
首先你要明白自己走什么位置
然后决定出装,
盖伦要么上单
要么走下辅助adc
现在盖伦走上单的不多
更多的是走下
我先说下下路出装。
作为一个辅助,眼必带,这是对面有打野的情况下
这点钱千万不能省,眼睛必须保持不断
那么出门装:布甲、眼、2红药
或者布甲、2眼、红药
这是我总结的非辅助职业下路辅助出装
第一次回家,买好眼,买双鞋子
之后出装:日灸斗篷、狂徒、阿塔码之戟、钢铁烈焰之匣、自然之力
这个是保守的打法,如果你们很顺,你直接可以出攻击半肉装(也是上单出装)
那么鞋子之后的顺序:残暴之力、日灸、冰锤、阿塔码之戟、自然之力
只是出门装要换下,可以换成布甲5红
或者鞋子3红,看个人喜好
上单第二次回家要记得买眼,免得被打野抓死

现在s3赛季刚刚改版后变动很大.我还不是很了解新加的装备
所以推荐的出装可能不一定正确
但是大体上,这么出没什么大问题
基本上,上单的很多英雄,出装都可以通用
你熟悉了一个,其他的也就知道怎么出了
多关注一下178之类的网站吧
了解第一手信息
百度网友5744ecb
盖伦好上手啊、 简单暴力、想快点玩好的话其实老打人机也没用 、去看看视频、列如新手速成宝典、或者你给我采纳我跟你玩、
追问
QQ多少,我加你,你带我
追答
1161085667、哪区的?
果咩内G
去多玩看看视频,或者JY解说的视频很不错的。现在s3(新赛季)了很多东西也变了,一些老视频已经过时了。
拉面ok
建议你去17173里面看一下,里面视频很多,各种有。