一首歌,男的唱的,有一句高潮的歌词好像是“我给你那么多,回忆却那么少”,可能是吧,只是远远的听过

我编了个简谱,高潮有部分大概是这个调子,5(低音)3(高音)3(高音)2(高音)2(高音)给的信息有点少···请大家多给点想法,真的很喜欢这首歌歌词不是我给你那么多,是这... 我编了个简谱,高潮有部分大概是这个调子,
5 (低音) 3(高音) 3(高音) 2(高音) 2(高音)
给的信息有点少···请大家多给点想法,真的很喜欢这首歌
歌词不是我给你那么多,是 这城市那么空,这胸口那么痛
xianyu3344
空城。杨坤的。 金志文也唱过

这城市那么空
这回忆那么凶
这街道车水马龙
我能和谁相拥
这眉头那么重
这思念那么痛
alone
这感觉我跟从

这城市那么空
这胸口那么痛
这人海风起云涌
能不能再相逢
这快乐都雷同
这悲伤千万种
alone