如何学习哲学?

请提供一些哲学入门书籍。再者说说你们在学习哲学之后身心有哪些改变?关键是如何系统的学习哲学!希望你们能认真回答,我将认真对待,回答优秀者我另有酬劳。... 请提供一些哲学入门书籍。
再者说说你们在学习哲学之后身心有哪些改变?
关键是如何系统的学习哲学!
希望你们能认真回答,我将认真对待,回答优秀者我另有酬劳。
巩朝宇文婷美
每个问题都深究其本质,然后再进行总结,把结论用人们能懂的语言表述出来。哲学就会有质的提升。
最贵棒棒糖
哲学是人文精神。他追求的是崇高和美好的精神境界。抱着功利主义的利欲熏心的态度学习哲学,只能是对哲学的糟蹋和侮辱。
百度网友37726e0
当你变成疯子,或者把你其他人变成疯子,你就是哲学家了
hovery1986
当你变成疯子,或者把你其他人变成疯子,你就是哲学家了

先看看苏菲的世界。用死人的眼光来看世界
丑瑜百莎莉
哲学其实重要的还是要理解,在理解上记忆,在松散的知识中,找到联系。这点很重要。