求iphone4s的介绍

我要买个苹果、哪位好人给我说下有锁、无锁还有越狱、不越狱、卡贴、还有美版、港版、日版都是什么意思... 我要买个苹果、哪位好人给我说下有锁、无锁还有越狱、不越狱、卡贴、还有美版、港版、日版都是什么意思 展开
qdzw116
iphone主要分为有锁版和无锁版。有锁版(比如美版的)就是苹果公司和运营商签订了协议,只能用指定运营商的sim卡,插了别的卡手机都无法识别,因此这种版本的iphone需要进行解锁,解锁之后就可以插其他运营商的卡了。无锁版就是没这个限制,插上sim卡就能用。
苹果公司为了维护它的版权和利益最大化,iphone本身只能通过itunes来传输正版应用程序、音乐、视频、电子书等等,好的软件都要付费的,虽然有免费的软件,但都不怎么样。而且iphone无法查看或改动手机内部系统文件。越狱(国外叫jailbreak)就是突破苹果公司所设定的禁锢,使iphone越狱之后可以安装盗版应用程序(不用花钱购买),可以通过其他第三方软件传输音乐视频等等,并且可以通过修改手机系统文件从而对手机进行界面美化(修改图标之类的)。使iphone更好玩,更能体验iphone的乐趣。
导航软件很多很好的,比如凯立德,高德……