人物描写片段(每段三百字)谢谢!

百度网友f37bc27
  1. 人物描写片断 外貌描写外貌描写外貌描写外貌描写 我妈妈是一名勤劳、朴实的幼儿老师。她有着一头乌黑亮丽的卷发,看上去好似黑色的瀑布,摸上去软软的,仿佛柔滑的丝绸,闻上去犹如花一样的香气就扑面而来。妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副明亮的眼镜,这是她有学问的象征。妈妈脸上的表情如同天气一般,有时晴朗,有时多云。当我取得好成绩、受到老师表扬的时候,她的脸上就会绽放喜悦的微笑,而当我惹她生气的时候,她的脸上立马晴转多云,甚至有时还伴随着狂风暴雨,令我胆战心惊。                  (曲世豪)

  2.  我的外公虽不出众,却让我觉得与众不同。他六十多岁的年纪,饱经风霜的皮肤显得黝黑、粗糙,浓密的的短发不再乌黑,岁月的洗礼将它们漂染成灰白,可一根根精神抖擞地直竖着。外公喜欢穿运动服,虽然不是名牌,可他穿得潇洒,出门的时候,他再蹬上一双简约的运动鞋,别人会以为是城里去健身的老人呢,其实,这身装扮呀,是外公下地干活的行头。瞧,他扛着锄头,撅着竹编的小篓,又出发了。      (赵薇)

  3.  妈妈是一个40多岁的中年女人,尽管脸上已经出现了几条浅浅的皱纹,但她还是很漂亮。中等的个子,留着一头金黄的长发,常常披散在肩头,大大的眼睛很有几分神采,妈妈爱笑,一笑起来就露出一口洁白可爱的牙齿,显得十分精神。    (  宋晓       )

  4.  她长着一对水灵灵的大眼睛,水润的小嘴总说个不停,皮肤则呈现出粉红,脸颊上的一对小酒窝,向天上的星星,一闪一闪的,每天都穿着带花边的彩色裙子,扎着两个朝天辫,活像一个小精灵,他走路大大咧咧的,一点都不像个乖巧的女孩,倒像个精气十足的皮小子。         (崔子轩)

  5. 动作描写动作描写动作描写动作描写 我还记得我学打羽毛球的时候,真的非常精彩。那年夏天,当我手握球拍的时候,我的心就像小鹿乱撞,妈妈在那头,手握球拍一副跃跃欲试的样子。她抬手举起球拍,想要发球,嘴角勾起了一道弧线,我在那头也不甘示弱,握着拍子的手心渗出一层细密的汗水。而这时,羽毛球已向我飞来,,我心头一紧,看准了球,冲上去,用拍子用力挥向它,结果,这一个本来很容易接到的球就让我白白错过了。没关系,再来!这次,我拿起了球,向上一扔,就在我把拍子挥向球时,拍子和球来了个“擦肩而过”,就这样,这一次发球失败了。我弯下腰,捡起那颗羽毛球,再次向上扔,这次我定睛一看,拍子一挥,打中了,我顿时雀跃!我发出了一颗球!我顿时忘了妈妈还要把球打回来,当妈妈把球打回来时,我顿时傻了眼。我吸取了教训,一连跟妈妈来回打了好几次,就这样,一个晚上我就出师了!         ( 王梦)

  6.   包饺子先要把面揉成一个团,感觉揉的面比较软的时候,再用刀把已揉成条状的面切开,用手把刚切下来的一块块面团拍平,用擀面杖边擀边用另一只手转动面饼,这样擀个五六圈,一个面饼就做好了。接下来,最关键的一步,用勺子把早已准备好的肉馅放入面饼中,然后包上。包的时候一定要先包两边,用手把两边同时一捏,然后再捏中间,因为先捏中间会露馅。包好后,拿着饺子在面粉上沾一沾,这样就不会在煮熟的时候粘破皮了。最后一道工序,饺子下锅喽。  (董春阳)

  7.  我双手握住车把,双脚踩在踏板上,一步一步往前踏,但是车身、车头不停晃动,“啪”我摔了个嘴啃泥,我站了起来,又坐在座子上,这次我小心翼翼,目视前方、身子坐正,双手握把,尽力保持平衡,两只脚有节奏地瞪了几下踏板,车轮转起来了,我成功了(王子仪)

扶同济24
 小山抿着嘴,弓着腰,蹑手蹑脚地,一步一步慢慢地靠近它。靠近了,靠近了,又见她悄悄地将右手伸向蝴蝶,张开的两个手指一合,夹住了粉蝶的翅膀。小山高兴得又蹦又跳。

他50多岁了。戴着一副高度近视眼镜。他战战兢兢取下眼镜,用衣服的下摆随手擦了擦镜片。“嗯嗯……”他刚要讲话,忽然想起了什么,手忙脚乱地在盘子里找了找,又匆匆往口袋里掏了掏,掏出了一盒火柴,这才放心地又“嗯嗯”两声,站直身子,用特别响亮的声音说:“现在开始看老师做实验!”

 老人的双手很灵巧。一个泥人在他手里诞生,只要几分钟。看他又拿起一团泥,先捏成圆形,再用手轻轻揉搓,使它变得柔软起来,光滑起来。接着,又在上面揉搓,渐渐分出了人的头、身和腿。他左手托住这个泥人,右手在头上面摆弄着,不一会儿,泥人戴上了一顶偏偏的帽子。