喜欢的人太优秀了怎么办?

喜欢的人太优秀、觉得自己配不上他、更没勇气说喜欢、怎么办?... 喜欢的人太优秀、觉得自己配不上他、更没勇气说喜欢、怎么办? 展开
万事UbWr

我记得曾经有人跟我说:你别去喜欢一个太优秀的人,因为那个人你大数时候是得不到的,而你却总喜欢以那个人的标准去衡量那些喜欢你的人,慢慢的大概孤独终老这个词你就会知道是什么意思。对啊,我就是那个最普通最平庸的小市民,而我喜欢的那个人好比天上最耀眼的那颗星星,不是你努力垫着脚尖就能够的着的东西,而是遥不可及。

记得从前同桌喜欢一个明星,是那种很正气的明星。用她的话来说就是始于颜值,陷于才华,忠于人品。先不管那个明星是否有她说的那般的优秀,但我相信在她的世界里可能那个人就是她认为最优秀的人吧!高三的时候我和她的成绩差不多,那种中等偏下的感觉似乎给了我颓废感。可她不一样,那是她喜欢那个人的第三年,她说这个三年里那个人越来越优秀,可她自己却还在原地。

我也不敢相信有的时候喜欢可以带来这么大的动力,她说她有了梦想,就是去那座离那个人最近的地方,同样的她也想把自己变的优秀,要不然都会觉得自己配不上喜欢那么好的人!也许这就是最好的解决办法。喜欢的那个人若是太优秀的话,那就狠狠的把自己也变得优秀,无限的去接近,万一哪天就靠在一起了呢?

别去害怕也别去自卑害怕自己喜欢的那个人太优秀,我们要努力的对得住自己喜欢的人,要去拼命的靠近,而不是自我悲叹这个世界不公的把你和他之间留下那么一大段距离。

_思念丶某人
呵呵,不需要太在乎这些,是不是觉得你喜欢的人,太过优秀,仿佛有道鸿沟,迈不过去。
其实,喜欢一个人,不要觉得配不上他,喜欢人家就跟人家表白,要有勇气,不要怕。
如果他拒绝了你,你就要更加努力的学习,争取超越他。亦或者,你鼓起勇气去跟他表白,支持你。加油哈。!!
沉默丶不是结果162
这个问题其实很简单的,既然你喜欢他,就更应该把握
他很优秀没错,但自己应该做出比他更优秀的事情,让他明白你对他的喜欢
这样时间长久了,他开始关注你之后,你会发现你会有所惊喜,其实这就简单的爱情
勇敢点,爱情这个东西不勇敢就抓不来,相信自己,凡事都要尝试
希望你能达到你所需要的愿望!
雨打空山8
1,尽快的告诉他,你喜欢他。 2,你要努力的学习,目的是和他的距离不能越来越大。 3,如果以上两点你都做不到,那么现在就离开他。
我就是我921
我想你应该为他改变点什么,虽然没必要整容,但正如你说的你要注意自己的穿戴打扮是否整齐,衣服是不是名牌根本不是问题.你要记得稍微注意一下,使自己看起来更舒服. 其余的你不必为他去买名牌啊什么,这样做会让他对你反感的.做出真实的自己好了,不过不是随随便便,拉里邋遢,要做出最自然、最棒的你. 一个人是否优秀,还是其内在最重要,当一个人内在具有优秀的品质,无须宣传什么,这些光芒自会发散出来,使原本外表比你光鲜的人暗淡下去. 不知道你有没有看过《小妇人》.里面最小的妹妹的艾米长得并不是十分漂亮,家里也很清贫,虽然喜欢绘画,但成绩并不突出,和她说的一样:天分不代表天才.但她的气质很高雅,品质也好,幸运之神总是垂青于她,最后和一个像你说的那个男生一样处处优秀的男子走入婚姻.