口袋妖怪黑白2 三头龙、拉帝欧斯、巨金怪怎么配招

随便你怎么叫我
No.381 拉帝欧斯
龙星群/龙波动+精神冲击+10万伏特+草能量球/冲浪/冰冻光线/戏法
瞑想+精神冲击+龙波动+10万伏特/冲浪/草能量球/冰冻光线
龙舞+逆鳞+地震+思念头锤
No.376 巨金怪
慧星拳+地震+子弹拳/思念头锤/大爆发/闪电拳/冰冻拳X2 [专围/专爱]
高速移动+慧星拳+地震+思念头锤/闪电拳
岩棱+子弹拳+思念头锤/慧星拳/地震X2
No.635 三头龙
龙星群+邪恶波动+(火焰放射/大字火)/大地力量/冲浪/气合弹/蜻蜓反X2 [专围]
咬碎/蜻蜓反+逆鳞/龙星群+地震+大字火 [专围]
振奋+逆鳞/龙波动/龙抓+地震/邪恶波动/咬碎/冲浪/气合弹/大地力量+大字火