怎样画眉毛才好看

真哥vicky

西贝amber

眉毛是整张妆容的重要部分,如何画一个好看的眉毛呢?

浅羡洞Dt222
现实生活中,每个人都长一副不同的眉形,也可能会有这样那样的缺陷,但是为了有一个更好的美容效果,画眉毛是必须的,那么不同脸型的人要如何画眉毛才好看呢?不用着急,下面就告诉你如何画眉毛。 如何画眉毛: copyright dedecms 1 眉毛太短:画眉毛时可将眉尾修得尖细柔和,再用眉笔将眉毛画长些。 2 眉毛高且粗:画眉毛时可将眉毛上缘修去,使眉毛与眼睛之间的距离拉近。 3 眉头太近:画眉毛时可修去鼻梁附近的眉毛,使眉头与内眼角对齐。 本文来自织梦 4 眉毛太长:可修去眉毛长的部分,眉尾不要修得粗钝,适合修眉毛的下缘,使之逐渐变得尖细,这样就是画眉毛的著名的效果。 织梦好,好织梦 5 眉头太远:画眉毛时可利用眉笔将眉头描长,以缩小两眉之间的距离。 6 眉毛太弯:画眉毛时可修去眉毛上缘,以减轻眉拱的幅度。 7 眉毛过于平直:画眉毛时可将眉头与眉尾处的上缘修去少量,再将下缘修去,使眉毛形成柔和的幅度。 8 眉毛稀疏:可用眉笔描出短羽状的眉毛,再用眉刷轻刷,使其柔和自然,不宜将眉毛画得过于平直。 画眉毛的方法就是以上这些,几乎包含了各种眉形的画法,现在你还在为如何画眉毛担心吗?那么就按照上面所说的画眉毛的方法来试试吧。