关于言情小说,谁看过的,推荐一下呗

花羽末藜
1.100天契约:遭遇薄情总裁

“先生,请问您需要特书服务吗?”夜里,她拉住了他的衣摆,含泪问他。一夜缠绵后,他花五十万买下她的三个月。为救相依为命的姐姐,她不惜出卖自己,成了他三个月的专属情人。
白天,她是穿着纯色校服的小高中生。
夜里,她被迫成为一名伺候他的专属情人。
他,厉蒙月,一个让人无法把握的神秘暗夜男子,却遇上了未满十八的她。
他勾住她的下颚,轻喃道,“小妖精,这世上只要是有价的东西,我统统都能给你。”
但,无价的,他给不了!例如:爱情!!
他说,“小妖精,爱上我,你就完了!”
他的警告,让她对他望而却步,然心却无法抑制的一点点恋上他

当她对他倾尽了所有的爱情时,却残忍的发现,原来自己不过只是他精心策划的一颗棋子!!
“五百万,把孩子拿掉!”他毫不留情的签了张支票丢给她。
她颤手接过,却从此彻底消失在他面前。
再回来,她已不是从前那个她……

2.500万契约:情人17岁

十七岁的李清湄被养父当成了赌博的筹码,在她生日的当天卖了个五百万的好价钱。

那是她人生中最恐惧的一天。
“你不必像条死鱼一样躺在那里,你认为这样我就会放过你吗?

女人,没有一个是好东西!

能用钱买到的女人基本就不配失掉幸福!”
“你能够是这个世界上最富有的人,但也是最不幸的人,穷得没有一丝兽性!”

她捂着嘴角流上去的鲜血冷冷的笑着。

“你是我用五百万买来的女人,竟敢出去给我招蜂引蝶,你就算是死也要死在这个林园里!”
“我一辈子都不会谅解你!”

最终的一眼是她含恨的目光和岌岌可危的孩子!
六年过后一个生动乱跳的小女孩走进了他的视野——

面前的她是谁?

他们不是已然死在了六年前——

3.霸道总裁枕边前妻

 由于组织派发的任务,她精疲力竭的倒在了高速公路,一次意外的邂逅,她被S市大名鼎鼎的沈家二少捡回了家中,成为了他的妻子。三年的真情假意,虚幻的分不出真假,他为了赶她离开,恶言相对,甚至和别的女人在他们的房间内赤裸相对,最终的代价是失去了孩子……手心里无穷的鲜血成就了她的葬心。再次相遇,他爱她深入骨血,她却已经忘记了他们所有的过往…… 她是暗夜的精灵,她忆起所有,唯独遗忘了那个孩子……他们在相爱与伤害中无止境的纠缠痴迷。 爱与恨,究竟何时才是他们尘埃落定的归宿……

4.百日契约:征服亿万总裁

“小东西,我已经迷上了你稚嫩的味道,看来,我们得签一份契约……”
一夜激 情后,他强迫她签下午夜契约,要她在每个午夜来别墅陪他,天亮前离开,白天即使相见也形如陌路,她只出现在夜里,像永远无法见到阳光的汐颜花。
他白天是君子,晚上是恶魔,肆意折磨她。
他曾那么迷恋她,可惜,合约期未满,他就不再需要她,拿着一千万,像打发佣人般赶她走,她含泪离开,也带走了他的种子。
半年之后,他举行盛世婚礼,她却在公交车上早产,还上了当天的午间新闻……

5.薄情首席的失声前妻

色彩柔和房间内,她亲眼目睹自己丈夫的出轨。她一直睁大着双眼看着,不愿意相信,在她亲手布置的房间内,居然让她看到了这样恶心的一幕,在她准备告诉他一个惊喜时,当在告诉他已经有两个人爱情结晶之时。两年的婚姻,终是敌不过一时的情迷,当一纸离婚协议书摆在她的面前时,她却发现她似乎连拒绝的权利都有。她在他的绝情中,失去了她的家,她的老公,她未出生的宝宝,她的一切,还有。。她的声音。从此以后,她成了一个哑巴,一个无法说话的哑巴

6.薄情总裁强制爱:娇宠小女人

“先生,请问你的尺寸?”
某条街上,一个三十多平的成人用品店里面,一个女生黑色直发的模样,看上去清汤面水,安静的坐在那里,头也不抬的正在积极的玩着《仙侠》,两只小手不停的打怪。
打完这个BOSS就可以升级了,哦也。
门外,一个西装革履的男人身后跟着两个男人,一步步的走了进来,听着脚步声,安静头也不抬的问:“先生,请问你的尺寸?”
先打完这一局再说了,她就要赢了~~~~
男人听罢,勾唇,扬起来了唇角,说:“大号。”
看着眼前的小女人那爱玩网游打模样,真得还像极了,那个时候的她。
打完一个BOSS的安静,扯开了一个笑容,真好,又升了一级,越是到后面,升级越来越加的困难的了,真纠结。
想到店里还有一个客人,刚刚他说他的尺寸是什么?
好像忘记了。
于是,她再一次的灿烂一笑,说:“对不起,先生,你的尺寸?”
男人看着安静一点点的抬头,他再一次的张开了嘴巴,说:“大号……”
话音刚落,安静已经是抬眸,看着眼前的男人,她整个人一下子就愣了在那里的了,她看着眼前的男人,下意识的倒退了两步,转过身子,就想要从后门逃走。
封昊天看着安静转身离开的模样,已经是侧身挡在了她的面前,那薄如丝片的双唇轻声的说:“小野猫,怎么这么害怕见到我?
这么想要逃走?”

7.宝宝发飙:总裁爹地你欠削

十八岁的一场赌局,喝醉酒的她冲入KTV的一间包房里! “不管你是男是女!内裤脱了我给你一百块!”她僵硬着舌头,手里拿着一张红通通的票子在黑暗中得瑟来得瑟去。 喝得醉醺醺的他一身的酒气,露出妖孽的笑容! “我也不管你是人还是妖,内裤脱了,我给你一万块!”他拿出一叠红票子直接砸在她身上。 幽暗的房间,吵闹的音乐,十八岁的青涩随之而去。 四年后,她本着十年树木,百年树人的高尚精神当了一名老师! “老师!你很面熟哦!”开学第一天,她就遇到了这辈子的魔障! 一个如妖似孽,英俊又帅气的男子对着她挑了挑眉! 这笑容很刺眼,这声音很熟悉啊! 突然想起家里的那个小东西…… 手里的教科书全部落地! 没心没肺、迟钝无知、傻乎乎、呆兮兮的暴力小老师。 精明冷血、诡计多端、阴险险、贼溜溜的无敌腹黑男。 再加上一个粉嫩粉嫩像肉包子一样可爱的正太小底迪。 这就是一篇JQ无处不在,雷你没商量的文! 本文很狗血!本文天雷罩顶! 本着腻歪腻歪再腻歪的恶心人精神,欠扁的作者时不时的出来得瑟一下! 如果亲们已经给强健的心脏系好了安全带,那么来吧!请安心的入坑,绝对入有所值!

8.残酷总裁的芭比娃娃

五岁时,她第一次见到他,他是二少爷,而她是女佣的孙女。
十七岁,她是他的芭比娃娃,他的专属玩偶,不能拥有任何情绪的玩偶。而她却爱上了他。。。
二十二岁的她,依旧是他的玩偶,依旧深深地爱着他,可他却要和别人结婚。为了他的梦想,为了他的幸福,她必须离开他。
二十五岁的她,再次见到他,他则化身为魔鬼,将她再次囚禁在他的身边,狠狠地折磨她。这一次,她要为了自己的幸福而逃离他。。。
咖啡喝完了,可以续杯。。。
爱情没了,是否能续爱。。。
咫尺有爱却不伤害、爱在唇齿却不咀嚼
他们的爱,究竟能不能回来。。。
本文过程虽然贼虐,可结局绝对精彩。。。。

9.残酷总裁绝爱妻

凌氏财阀,与皇甫、冷氏、龚氏齐名,并称“四大财阀”。商业联姻,改变了她一生的命运。当她一眼望进他冷冽的眼眸时,便爱上了他。但是,他暴戾得令她心悸;残忍地令她绝望;原本以为用万般柔情便能换来他的温柔,用爱来承受他霸道的侵肆,以及他与其他女人带给自己的屈辱。但当他无情地宣布打掉他与她的腹中骨肉时,她才知,自己离爱有多远……身死也抵不过?心死的楚痛!“生生世世,你都妄想让我爱你——”

10.缠绵不休

【内容简介】
双人床上,他们每晚缠绵不休,却只有身体的契合,没有爱的承诺;她为他孕育孩子,为他付出真心,想成为他的妻子相爱一生,他却说,她不配。

【精彩片段一】

“既然看不起我,为什么要我替你生孩子?既然要高贵的血统,为什么不找她?”胸口犹如被人狠狠地扎了一刀,痛得童雨菱几乎窒息,浑身力气仿佛被抽空了般,她使劲拉住他的手,“澈,求你!看在宝宝份上,别和她结婚。我不要名分,但求一直呆在你身边,我们一家三口快乐生活
。”

“到时会是一家三口,但不会有你!!”龙澈俊容寒冰般冷酷。

【精彩片段二】

“只要喝下去,你所有的经历,包括快乐与痛楚皆从脑海中剔除,一切都会烟消云散。”老人一身白袍,瘦骨清风,朝她递来一个绿色小瓶。

一切都会烟消云散?他,朋友,家人,甚至自己十月怀胎辛苦产下的稚儿,此后都如陌生人?刻骨铭心将随之消散?千疮百孔的伤口也会复原?毫无血色的面容比身上的白裙还白,终于,童雨菱从老人手中接过瓶子,仰头毅然喝了下去!

【精彩片段三】

“妈咪,我是麟麟。”俊俏可爱的小男孩,对童雨菱伸出胖呼呼的两只手。

童雨菱冷艳绝美的容颜绽出一抹淡笑,在他面前蹲下,“小少爷,你要找妈咪是吗?很抱歉,阿姨不是你妈咪。”

“菱菱,我知错了,求你别折磨我了好吗?”与小男孩长得酷似的男人也蹲了下来,拉住童雨菱的手,俊颜布满沉痛和哀伤,深眸尽显忏悔

“龙先生请您放手,我不知您在说什么!”童雨菱尴尬地抽回手,缓缓站起,“华威集团今天与我们银行签约,我要先回公司了!”

毫无眷恋地离去,倩影在阳光下是那么的优雅、自信和潇洒。

11.缠绵交易:总裁大人别太坏

“小东西,你乖一点!今晚,我不会放过你……”
那一夜。
双手被领带捆住,牢牢绑在床头。无辜的她被他当做另外一个女人,而不知餍足的一次次侵占。
她哭成泪人。
他可知道,现在睡在他身下,被他肆意折磨的人,明天就要成为他的嫂子?
……………………
她是准新娘,豪门准媳妇,人人羡慕不已。
可意外的一夜,却被人设计,同身为准小叔的他发生了一.夜.情。
翌日,站在教堂内。闺蜜却突然闯进婚礼,撕开她身上的婚纱。
面对那一身青青紫紫的吻痕,身为伴郎的‘小叔’一脸鄙夷,讽她不知廉耻。
她笑着落泪。丢了头纱,转身离去。若他知道,这一身吻痕都是他自己一手造就的,会不会也骂自己无耻?
…………
几年后,带着孩子重新回到这个城市

意外的是,当年名望展家竟没落隐去。曾经的准新郎早已不在人世,连同他也消失不见。
可没想到,以为永生不会再见的人,竟还会再遇。
…………
他不断的羞辱她,只为报仇。而后来,为什么又突然说要爱她,要娶她?
她傻傻的信了,却不想……
宣布婚讯的当天,他竟挽着另外一个女人出现。

12.逮捕小逃妻:狼性总裁请温柔

一场阴谋,他强占了她!“你敢对我第二次做…那种事,我杀了你!”“当然不止第二次,我们还有第三次,第四次…无数次。无休无止。”男人是魔鬼,囚她做玩物。“放开我吧,我的身体没有感觉了。”“我有感觉,你听到没,云裳,我很有感觉。我不放手,也放不了…”他凶残的掠夺不再...

13.帝集团_驯服冰山老公

【帝集团系列③】之国际刑警VS神偷小妹
为找到传说中的神枪炫鹰,那晚她不惜以身试法,用家族最新研制的麻药粉来接近目标——
只是,对别人有用的麻药粉,在他身上为何不起作用?
害她被他吃光光不说,最后搜遍他全身,却没找到东西!
哼,这个可恶的男人,她白汐琰要是找不到炫鹰,她就不叫白戏言!

这个女人在干什么?
他可不记得他有叫酒店服务啊?
他只是觉得头晕得厉害,于是开.房休息会。
而她现在居然溜进房间偷翻他的口袋?
既然是她自动送上门来的,那他就不客气享用了……
追问
可不可以把txt下载地址给我发过来
追答
邮箱给我,我给你发送
rujuzhemi
<简随云> 作者:草木多多 行云流水之风,清心淡雅之笔
她叫简随云,如云掩在莽莽群山间——
闲散飘然,写意舒缓,恰与花神共写照,任泼来,淡墨无深浅……
有一日,一个江湖老人踏遍山中山,寻遍雪中雪,找到了她,跪地相求。求她出山,插手人间事……
她,终入红尘,仿若云落人间,而红尘碌碌,万相大千……
于客栈之中,她轻描淡写救唐盈,从此,拉开一段属于女人间的友谊篇章——
一腔热血酬知己,付生死
唐三小姐虽为女儿身,却义胆忠天,侠骨柔心,不让须眉!与她结伴江湖,共历生死——
一株桃花树下……
来历如迷的舒带刀看到了她飘逸如云、淡雅如风的背影,一见难忘——
他日金戈铁马,战场相会,又是怎生情景?
路遇东方瑾
他胸怀锦绣,气度非凡,却称她为“高人”
再遇唐云引,他神韵皆备,天下无双
清.英.雅.秀,是月下白梅,却遗世独立,无人能看透
他是风自在,随心所欲,如风自在……
吊儿朗当、漫不经心的背后,他又有几重秘密,几个身份?
而他,慵懒高贵,从来睥睨众生,独在高处
却也渐有人间思情,桃花渐开心中
暗夜中的魔魇姬
幻化无端的魅魇姬
二人魔魅双绝,邪冷狠厉,杀人如麻,但她们心的深处是为了什么?
精灵鬼怪的风吉儿,无风也起浪,狡黠耍怪
却能在瞬间化为可心佳人,娇妍无限
杀手水湘泠,因个“情”字入杀途,心系哪般 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
她的未来在何处?
一双双男女,一场场爱恨纠葛
终使风云渐起——
江湖突变花乱飞
生死纷争,谱出江湖曲!
她却是,风雨染轻霜,疏影过,尘土隔
人间走一场,最终欲归重山中,一任浮云苍犬,无牵挂!
而他……
他……
他……有风的地方就有我
他……
还有他……他们与她之间,是情?是义?是恋?是敬?抑或是,都有?
最终,她是一人归山林?还是……
还是能有人与她风云相合,追随她,同游天下?
双宿双飞,山云间?
池满水无声,竹空品自高
这是一个看起来飘然 实则深不可测,智慧绝伦的女子 一句话:天下被众男主倾倒,而众男主却被女主所倾倒!!!!!!

丑颜倾城 作者:落随心 ( 实力很强,不会轻易爱上任何一个人,带点冷血无情)

她其貌不扬,堪称丑颜。
她心性偏激,不择手段。
她的淡泊宁静,她的深邃睿智,她的冷血无情……
吸引了无数个优秀的男子。
当她遇上他们,爱与被爱,该如何断?
阮心颜:人心,本就是不知足的,我本想成佛,却最终成魔。
轩辕砚:是魔,是佛,都是为我而来,让我成佛,渡我成魔。
曲澜青:她是能在男人眼皮底下转换刹那风情的魔。
秦不值:是她让我成了魔。
宇文驰:诛魔,却被魔诛了。
温政年:得天下者,必要先诛魔。
云战:放下屠刀,立地成佛。
宋离:为何你就是天下人人得而诛之的魔。
诸葛无尘:魔因我而起,就由我来结束。
纪寻:我寻了二十年,寻到的却是天下人人得而诛之的魔。
这是落笔下一本重口味的极端作品,读者慎入!!!
天地不仁,万物为刍狗。
是魔,是佛,谁能说得清?

《谁主沉浮》作者:刺缘 (前世是杀手或特佣兵中的BT级的了。。实力很强,不会轻易爱上任何一个人,带点冷血无情的味道)
  内容够虐,女主够狠文够黑暗狠辣,敢爱敢恨 (女主:要死也要拉无数个垫背的)呵呵!!! 太黑暗了吧,不过我觉得男主要BT点好,BT配BT嘛!

司徒凌霄:他眯着眼,阴冷的说,你是我的妻,我要你死,你就不能活!

司徒凌钰:不是喜欢,可一开始他就被她吸引了,如果可以,他愿意带她离开。无关风月,最后还是风月。

司徒凌岳:千军万马前,她扬起脸,眯着眼笑着说:“唤我一声美人,我便为你弹奏一曲。”冷冷的看着这一幕,却不由笑了,她,总能给他带来意外。那个他最没当回事的小棋竟破坏了他精心布置的所有战局,这让他怎能放过她!

白子彤:凉叶飘黄处,立得瘦清影。当她头也不回的离去时,他的心就那么空了。如果可以重来,可以重来.....

唐骏:当看到那双清冷的眼中带着些许笑意时,他怎么觉得那么激动?

夏裨契:他活着就是为了占有和践踏,那些属于而又不属于他的东西,包括她!

苏怡:轻拟蛾眉笑几许?郎情难觅无归期。原来一切都是个笑话,她费尽心思,用尽手段,最后还是输了。

苏晚:她微微眯着眼,凤目含煞。天地不曾怜,梦鸢啼血,她一直活在炼狱中,既然如此,谁不让她好过,但凡给过她伤的,痛的,她必十倍,百倍还之!
追问
你能把txt格式发给我吗,我的邮箱863835881@qq.com,谢谢咯
追答
已发
第一本就是
望采纳
rujuzhemi
百度网友10898fa5c
《莫道桑榆晚》文 / 夏池
跟前男友分手后才发现她一无所有。不是他给的太多,一旦抽离了,她的世界就空了。而是她原本拥有的就很少。
黎桑榆,没有记忆,没有家,没有亲人。
莫司远,有财,有貌,有故事。
她早知道,以她那点道行琢磨不透那个笑起来像狐狸一样的男人。
他很清楚,既然她自己又送上门来了就不会让她翻出他的手掌心。
《太子,为师教你别得瑟》文 / 像海一样蓝
梁雅珊做梦也不会想到,她平静的生活竟被一个素不相识的臭小子搅合的天翻地覆。
第一次相遇,他在人行横道上开车不减速就算了,差点撞到她也算了,可他非但没道歉,还将她骂个狗血淋头。总之,还是算了,狗咬她一口,她也不能反咬狗一口!
《听说我爱过你》文 / 安以冰
年幼时他对她不理不睬,她娇声喊他:“二哥。”结果被他一眼瞪过来说:“二哥也是你喊得的!”
少年时她是严晞宸的众女友之一,而他这些年来守着一朵花,死都不肯放手。
她冷冷在一旁观看。看他为其他人癫狂。
那年他喝醉酒差点酿成大错,而她一棒子打晕他的珍宝,将自己献给他。

看下这几本吧,都是我在红袖添香看过的言情小说哦!~~
追问
你能把txt格式发给我吗,我的邮箱863835881@qq.com,谢谢咯
lll从未离开
现代:我的亿万前夫!!!(好看),狐狸少爷很有爱,吃干抹净(强推,超好看),BL女的BG爱情, [贵族少爷们,请小心] , 很纯很暧昧 ,绝色尤物(!!),那个流氓吻过我的唇(!!!),青春支离破碎,错乱酒吧情,青春懵懂的爱情,心跳恋爱社,与校草的公车之吻,遵命女王陛下,邪恶美人的冰山王子
网游:天上红绯,嫁给极品太子,微微一笑很倾城,
穿越:夜妖娆,妍惑,眸倾天下,坐拥天下美男(太好看了!!),嗜血相公穿越妻,神医傻妃,神医王妃,王妃13岁,杀手12岁,九岁小妖后,六岁小蛇后,恶女神,休夫会上瘾
还有好多,望采纳
追问
追问你能把txt格式发给我吗,我的邮箱863835881@qq.com,谢谢咯
百度网友7e97417
《女人不狠,地位不保》——不错的呵!
《左耳上紫水晶》
《重生,我的妩媚》……