刺客信条启示录最后那一段ezio对戴斯蒙说的话的中英对白

我用尽一生的努力去活的精彩,但却没能领悟人生的意义。只象一只飘渺的信鸽。   最终在这里,我发现了这个陌生的真理。我活着是为了传递一个信息,一个我永远无法理解的信息。   我们到底是谁. 有谁会如此被神眷恋,可以分享彼此的故事?这样穿越时空的对话?   也许只有你可以解开我所有的疑问。也许只有你能证明我经历的所有苦难以及付出最终是值得的
11...2@qq.com
楼主比较傻, 你按个汉化包, 在显示字幕. 听人家说英文,自己看字幕汉文. 那多爽,. 我自己就是, 我不知道你的问题答案. 忘记了,