现在性价比好的2000以内安卓4.0以上屏智能机有哪些~

如题,一定要2000以内,并且要正版的,最低要求双核1.2GHz主频,运行程序必须要快的,那些徒有其表只有纸面数据的就别推荐了!意思就是比较成熟的优化~最好是三星,摩托,... 如题,一定要2000以内,并且要正版的,最低要求双核1.2GHz主频,运行程序必须要快的,那些徒有其表只有纸面数据的就别推荐了!意思就是比较成熟的优化~最好是三星,摩托,HTC,索尼等等这些大厂商的机子。
目前打算入手两个,一个给我老爸用‘年龄50’,一个自己用。
推荐的好的让我满意我会加分的,请不要吝啬你的文字~我这里绝绝对有分给你的!
另附;如有1000左右,屏4.0,优化好,反应快,运行速度快的,非常值得入手的,请推荐出来。这个如果有满意的,另加200分!~
--------------看中了一个小米2,和一个摩托XT788,这两款咋样?
xhy126001
楼主您好!
2000以内的话,可以选择最近上市的小米2,
我已经入手了3台,
MI2用起来真的很顺手,
MIUI很不错的!
CPU是28纳米四核1.5GHz处理器,
2G的内存加16G的储存,
屏幕效果也很好,PPI高达342.
背照式CMOS摄像头可增大感光量,显著提升低光下的拍摄效果。
内含五组镜片,配合蓝玻璃红外滤光片,减少色散偏色,成像效果更加真实!
我同学也买了一台,说很好用。
楼主可以考虑下。
至于1000左右的。
可以选择北斗小旋风,
也就是中兴U950。
千元四核。系统也是成熟的安卓4.0,
屏幕是4.3寸的,显示效果还不错。
希望楼主可以考虑一下,
360特供机也不错的。
附上网址:t.360.cn
望楼主采纳!
来自:求助得到的回答
吉辉哥
楼上的貌似 G2S就是 1.2双核啊 4寸 最高分辨率 佳域G2S 马上要发售了 自己看 我白话的 没百度详细
草动410
小米
小米挺好的
最便宜的小米1s青春版1299【屏幕4.0】
小米1s 电信版1499 移动联通电信卡 都能用哦【屏幕4.0】
小米2 也才1999【屏幕4.3】
推荐
一卷成书古书中g
当前机型: 华为T8830 pro
产品综述  |  产品参数
【功能特点】
□:支持触控对焦
□:内置GPS,支持A-GPS
□:WIFI, 802.11 n/b/g
□:支持蓝牙4.0 EDR A2DP
□:支持
□:支持IMAP4,POP3,Exchange,GMail等
□:支持
□:手机、电池(1) 耳机 旅充 用户手册
□:N
□:Y
□:999
□:华为T8830 pro
□:2012年9月
□:直板
□:4.0英寸
□: WVGA - 800x480
□:是
□:Android 4.0
□:手写
□:内置
□:110g
□:1500mAh
□:支持
□:"TD:1880~1920MHz/2010-2025MHz
□:4GB
□:MicroSD卡,支持App2SD功能
□: IPS 1600万
□:电容屏,多点触控
□:MP3功能
□:支持MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263等格式
□:支持RDS功能的FM收音机
□:支持MP3/MIDI等格式
□:不支持
□:LED补光灯
□:720*480视频录制和播放、
□:支持
立即购买也就一千多。不过肯定比不上三星,苹果手机。不过便宜啊,哇哈哈,好更新换代
龙州飞龙
华为荣耀四核爱享版,小米m2 中兴U985(Grand Era)等
追问
请不要吝啬你的文字~我都打了那么多字来问了,另外华为荣耀2我看网上有些人评论有些徒有其表,名不副实~
追答
不知道你说的荣耀2是不是指“荣耀+”?如果是的话这款确实不怎么样?用的是联发科的cpu
向日魁的宗旨
联想有很多都符合你的要求