《冷酷少爷霸爱单纯小丫头》最新txt全集下载

yylrwz74

冷酷少爷霸爱单纯小丫头 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我是魅影亲们好哟!
(*^__^*) 嘻嘻……
这是魅影的第二篇文文写的不好,还请多多见谅!魅影会加油完成这篇小说。可是,魅影开学后可能更文的时间就少了,但我也会努力哟!如果,魅影坚持不下去了,或者学业太重了。魅影可能会弃文的,希望亲们别太生气!我会争取、努力,把这篇文文写完。希望亲们能理解我。亲们,还请你们多多支持我哟!你们就是我最大的动力!
O(∩_∩)O~
推荐小说:
1。哥们我爱上你了(魅影的第一篇文文,同过审查)
2。甜美丫头的邪魅小子
3。 终极酷公主
4。淘气公主的笨笨王子
5。 三大恶魔王子pk三大刁蛮公主
还有好多都是魅影爱看的呢!亲们也可以去看看哟!
南宫浩辰
年龄:18
身高:1。87
身世:世界四大家族之一南宫家下一代继承人、世界第二大黑帮“狱幽阁”大阁主“狱翎”、世界跨国第二大公司“冷冽”董事之一,名为“冷兮”。
家人:爸爸—南宫浩 妈妈—琴雪辰 妹妹—南宫雪怡
性格:冷。在外人面前说话不会超过五个字,只有在兄弟们……

爱你ykk9
已发送,请采纳。
小Z践踏664
发私信了,不懂的再问我。