求高手解答... 5

一、为以下命题做出判断,并对判为“正确”的命题举出不少于2个的支持案例;对判为“错误”的命题举出不少于2个的反驳案例;为“无法判断”的命题举出至少1正1反、不少于2个案例... 一、为以下命题做出判断,并对判为“正确”的命题举出不少于2个的支持案例;对判为“错误”的命题举出不少于2个的反驳案例;为“无法判断”的命题举出至少1正1反、不少于2个案例。(2题,每题10分,共20分)

宋代诗人和画家由于深受禅宗人生哲学、生活情趣与审美情味的熏染和影响,在使山水诗与山水画高度融合的创造活动中,终于酝酿出以简古淡泊、荒寒清远、高风绝尘为特定指向的文人诗画艺术规范。

从来,所谓的文人书画就不是“创作”,而是“休闲”。因为,它并不是文人赖以为生的职业技能———它与仕途没有关系,它仅仅是一种休闲的技术。

花鸟画具有情感寄托的功能,所谓“情感寄托”就是托物言志,借物抒情,这是中国花鸟画的主要创作方法。

中国古代雕塑具有明显的绘画性,塑绘不分家,导致了雕塑与绘画审美要求的一致性。
字体分析
哈哈,别提问了,没用,孙老师出题的风格,她的题一贯如此,在网上不可能让你找到标准答案的... ...
百度网友3dbc211
悬赏太低
98...9@qq.com
就是孙老师 你把孙老师想成什么了
匿名用户
哈哈 有题没答案 太难了
mzp118
不知道