我是今年的大一学生! 十分想出国留学!特别想去美国! 现在需要有什么准备吗?以后该怎么走? 20

我现在的大学很一般!不是211不知道留学几率大不大?还有我是学投资学的!谢谢啊希望能有具体点的措施,比如大一完成什么。。大二完成什么!谢谢... 我现在的大学很一般!不是211 不知道留学几率大不大? 还有我是学投资学的!谢谢啊
希望能有具体点的措施,比如大一完成什么。。大二完成什么!谢谢
勤劳的小蜜蜂38
不是211一样可以出国留学的,几率也是很大的。我前段时间在太傻网看到一篇文章,有个同学是专科生,都申到了四所名校呢。你现在要把大学的平均分也就是gpa保持好,然后准备考托福。你学金融方面的还要考gmat。其他就是文书材料之类的,你最好要有实习经历。反正不管什么事情,准备越早越好。一般留学有两种途径,一种是diy ,一种是找留学机构,看你自己如何打算了。
手机用户45124
我是雅思6.5申的Michigan State University密西根州立大学啊。。 附上我留学申请的时间表,楼主做个参考~
5月——8月
考 TOEFL或ielts。 T有效期2年。建议考雅思,相对容易,一样申请。

2)考 GRE / GMAT / LSAT 。 8月——9月

    这是你了解各种信息,向各个学校发e-mail 要申请表格和材料的时候。
10月——12月

    到了现在,你应该已经拿到很多学校的材料了,如果没有,也至少都在寄给你的路上了。大概读一读这些材料,了解一下各个学校都需要些什么
12月初——12月中

    寄出你的材料!有些理工科的申请是rolling 制,这样就要求你的材料更早地寄出。千万不要拖到圣诞节再寄,那时候美国的大学都放假了,关于圣诞的junk mail 也成堆,你的材料很可能就埋没在里面了。寄出之后3个星期左右,你会收到秘书寄来的确认信,有时候是一张卡片,确认你的材料收到。
美国会计金融专业都比较热手,加油啊
今年新上线了雅思之路,楼主可以了解~
红萍青果
太大了,GPA考的高一些,雅思或者托福考的高一些,很容易了。当然你学的金融这一类的要求可能会高一些,国内很多论坛,太傻、寄托家园等等,多上去看看吧。祝成功!
追问
谢谢啊~
綪_Lucy↗89f
我认为如果家里条件不是很好你应该去试试学校的交换生项目,也可以自费,先在美国找到你想去的学校(最好是几个,要有备用)找他们的邮箱,去询问,当然要有自己的简历(英文版的)介绍自己的专业 特长(外国人很注重这个)
来自:求助得到的回答
liyang9292
没关系的,投资学以后是商科,可以去学金融。去考GMAT和托福,在大三结束前考完。然后绩点最好有3.5,最低是3.0才能出国。搞好GT和绩点,其他都是辅助的。