struts2,spring,,hibernate,这些都有什么用的?

没弄懂,又有struts2+hibernate,SSH框架,这些到底能做什么东西,或者说,做什么东西要用到这些框架??... 没弄懂,又有struts2+hibernate,SSH框架,这些到底能做什么东西,或者说,做什么东西要用到这些框架?? 展开
潘松昌
1、
Strut2没有继承Struts 1的血统,而是继承了WebWork的血统。
或者说,WebWork衍生出了Struts 2,而不是Struts 1衍生了Struts 2。
2、
Struts 2是WebWork的升级,而不是一个全新的框架,因此稳定性、性能等各方面
都有很好的保证;而且吸收了Struts 1和WebWork两者的优势。
3、
Sping是于2003年兴起的一个轻量级的Java开发框架。它的最初目的主要是为了简化Java EE 的企业级应用开发,相对于过去EJB时代重量级的企业应用开发而言,Spring框架的出现给企业 级应用开发新的天空与阳光。
4、
它关注于很多其它框架没有关注的地方。Spring 着重于提供一种管理你业务对象
的方法。 Spring是全面的、模块化的。Spring采用分层架构,这意味着你可以仅选择其中
任何一个独立的部分,而它的架构是内部一致的。
5、
Spring不需要你的项目再依赖于另一个框架。Spring也许能称得上是一个“一站式”
产品,提供了大多数传统应用所需要的基础结构。它还提供了别的框架没有涉及到的东西。
6、
Hibernate是一个开放源代码的对象关系映射框架,它对JDBC进行了非常轻量级的对象封装, 使得Java程序员可以随心所欲的使用对象编程思维来操纵数据库。
7、
Hibernate可以应用在任何使用JDBC的场合,既可以在Java的客户端程序使用,也可以在Servlet/JSP的Web应用中使用,最具革命意义的是,Hibernate可以在应用EJB的J2EE架构中取代CMP,完成数据持久化的重任。
SmartProxy