血族女王进化论电子书txt全集下载

febw231

血族女王进化论 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
火辣辣的夏日,尚香七月新书艳帜高扬,妖颜祸水,火辣辣隆重登场啦! ★《艳帜》——————————作者:江渚客—————书号:1276550 ★《紫落》——————————作者:醉墨心香————书号:1286374 ★《妖颜祸水》————————作者:白羽燕—————书号:1272410 ★《婆媳一家欢》———————作者:凌霄遥—————书号:1112182 ★《血族女王进化论》—————作者:幻·舞—————书号:1286816 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ★《艳帜》,作者:江渚客,书号:1276550 简介:烽烟乱世,群雄逐鹿。 英雄辈出,才俊无数。 她是艳帜高张的绝世名姬, 在这弱肉强食的乱世, 是辗转于强者之手, 还是将命运掌握在自己的手中? 花潋滟,意缠mian,艳帜高伫! 人徘徊,影凌乱,情归何处?应该是你需要的吧

plquocmk
已发站内信,确认后请采纳