彩虹岛多开配置需求

要多高的配置才能多开,我家是单核,128M的显卡,2G内存,需要换哪些,大概价位是多少那我的电脑需要换什么... 要多高的配置才能多开,我家是单核,128M的显卡,2G内存,需要换哪些,大概价位是多少
那我的电脑需要换什么
张晗阳1234
电脑配置要求

项目 最低 推荐
芯片 奔腾3 866Mhz 以上 奔腾4 2Ghz 以上
内存 256M 以上 512M 以上
操作系统 window 98 / 2000 / XP window 2000 / XP
剩余硬盘空间 500M Free 1G Free
显卡 Geforce2 MX 以上 Geforce4 MX 以上
硬盘 1G 以上 1G 以上
Direct X DirectX 9.0c 以上 DirectX 9.0c 以上

彩虹岛 是2d游戏。一般配置都不会高的
我的是09年的电脑, 普通配置,我自己装的,

现在一般的电脑,都能三开彩虹。
我CPU 4000+ 显卡 7300GT, 1G内存

像我这样的配置, 2M的网速,都可以三开彩虹岛。

一般三千的电脑,都是5000+CPU, 9600GT 2G内存, 320G硬盘。

这种配置虽然已经不算一般了,现在3000左右的电脑比以上配置都还要好一个等级,稳定。

四开彩虹岛都是没问题。

如果按现在的配置。 2000块的电脑, 轻松5-10开, 不带显示器 流畅运行各大3D游戏,
追问
那我的需要换什么
追答
推荐配置的自己对着看。。
wangfan5310
显卡要换
百度网友c2d4131
那要看开几个了