留学生可以加入美国国民警卫队吗

鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

不可以的,除非你已经取得了美国公民的身份,或者是在美国已经有了一年以上的合法居住时间后,才可以申请的,这个也是需要审核的,过程也很复杂的。华人,难,就更不用说是留学生了。
博宇蓝海BLUBC
不可以的。
对不起。
这个是需要是美国公民,或居民持续居住一年以上,然后是刷选和审核的。
你不能够被审核通过的。