求一部电影的名称,是讲世界末日之后

求一部电影的名称,是讲世界末日之前,科学家把所有智慧放在一个盒子里之后,把一群百姓缩小之后放到地下了,在地下建了一个城市,整个城市靠一个发电机照明,若干年后,整个发电机开... 求一部电影的名称,是讲世界末日之前,科学家把所有智慧放在一个盒子里之后,把一群百姓缩小之后放到地下了,在地下建了一个城市,整个城市靠一个发电机照明,若干年后,整个发电机开始老化,出问题,然后有几个小孩,想要穿过禁区到外面的世界看一看,结果发现他们被缩小了,通过昆虫打得洞到地面上发现,末日后的地球全是一片片草原 展开
xintian0616
应该是微光城市吧,不过可不是把人缩小了,就是一群人直接住地底下的,有自己的王国系统。
那是西尔莎罗南演的,我喜欢这个小姑娘。
iro52238
“神秘代码”(了解2009)。
被称为“先知”,“预言”。

1959年,在庆祝威廉道斯小学的落成典礼,孩子自己画上一个时间囊埋的基础上,下一个看上去很露辛达在她的画中,神秘的小女孩写了一行行看起来古怪的数字。

50多年过去了,一眨眼的功夫,在50周年之际,威廉道斯小学,学校开设了一个时间囊发给学生,现在和50年前,学生们的杰作。画的纸张露辛达孩子手中的凯里卜·柯斯勒(钱德勒坎特伯雷布雷饰),这幅画的纸张引起的父亲卡利卜 - 麻省理工学院大学教授天文学注意柯斯勒(尼古拉斯·凯奇)。柯斯勒教授发现,该绘的数字准确地记录发生重大灾难之日起,在过去50年中的死亡人数,他更感到吃惊:上面还记录三例的灾难性事件会发生,其中最后一种是参与重大的全球性的灾难,他和他的儿子也将参与。教授柯斯勒

试图通过当局来化解危机的到来,但也有人认为他是毫无根据的,他只能选择自己单干。帮助戴安娜韦兰(玫瑰饰品·巴瑞恩,)与他的女儿,艾比韦兰(劳拉·罗宾逊饰),教授柯斯勒不断的努力,与时间赛跑,直到不得不面对终极灾难与牺牲......
校力学Q2
恶灵第七兆/ 7度凶兆/第七封印“第七号(1988)
艾比是一个孕妇住在加州,她租了一个叫大卫的人的车库里,但她没想到这神秘男子其实是想利用她未出生的孩子的灵魂和生命,在启示录到人到7个不祥的开幕圣经预言的灾难......
看到他已经成功地开设了第一家预兆的血液洪水地球上的河流,沙漠,冰雪覆盖的月亮光的问题大红第七预言实现了,人的意志死胡同。在这一点上,艾比发现自己的孩子在肚子里是密切相关的世界末日,她会选择做什么?
百度网友9f9a20d
微光城市

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1758518.htm

壶琴杯c
微光城市。
最初的起源
描述得不错, 20分