鬼子txt全集下载

bunlna

鬼子 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我出生在农历七月十四日。即是中元节。
据啊妈说,那天的天气出奇的阴森,阴阴沉沉的,从一大早起就没有一丝阳光,她那时刚准备送饭给在地里的爹,刚提上篮子,肚子忽地的就闹腾起来,撕心裂肺的疼,她靠着灶台就瘫下来了,头上还被灶台的尖角撞去了一下,说着还理开刘海给我看了一下,那道长长的令人惊惧的疤痕。
后来就疼得昏了过去,直到地里的啊爹因为没有收到午饭疑惑赶了回来,才惊讶发现啊妈倒在血泊里,边上有一个“怪物”在她下身蠕动。
当时一急,就拿着手里的锄头砸了下去,还好啊妈忽然醒来,喊着,“别,那是咱的孩子!”
这才挽救了我。
也怪不得爹,我看过自己周岁的照片,浑身长满了细细的微白的绒毛,生下来就不会哭,看着谁都是咯咯的笑,眼睛特别的黑邃,谁要一抱我,就盯着谁看,让人心里发毛。
因为我出生在中元节,所以爹给我了个名,就叫中元。
直到我三岁的时候,全身的白绒毛忽然在一夜之间奇特的全脱落了,爹妈才敢把我抱出门,给……

矮子乐agdg樓
邮箱呢