求电影名,讲的是一个美国黑人小伙,有点像纪录片,不记得剧情了......只记得下面几个情节 20

不大记得剧情了,只记得几个情节,那个年轻人好像居无定所,和家里有矛盾.1,有个情节是他回到家和母亲吵架了,然后用塑料袋把母亲头套起来,后来又松手了;2,还有个情节是和一个... 不大记得剧情了,只记得几个情节,那个年轻人好像居无定所,和家里有矛盾.
1,有个情节是他回到家和母亲吵架了,然后用塑料袋把母亲头套起来,后来又松手了;
2,还有个情节是和一个朋友在快餐店,把电脑游戏都送给朋友了,说自己现在用不到,还把桌子弄脏了,惹得服务员很不悦;
3,有个情节是主人公在朋友家吃饭,吃完饭下楼,朋友好像是放了个屁还不知是肚子响了;两个人就在电梯里笑了(ps:那个朋友很胖)
4,主人公在公共厕所用硬纸就着水龙头擦洗身子
就没有大神知道吗!!?????!!应该不算是老电影啊,关于一个叛逆的黑人青年的
罗叔叔就是我
幸福来敲门?
追问
不是,主人公是一个叛逆的黑人少年
天台3601
失控的超能少年
追问
不是......