做利普刀手术后该注意事项?

匿名用户
LEEP术后注意事项
1、防感染,酌情予抗生素3至5天,并预防出血;
2、术后2—3天开始出现阴道排液,持续约2—4周为正常;
3、1周应复诊或电话随访,以检查手术创面和查询病理结果。若术后病理为以下情况,需严密随访:宫颈上皮内瘤样变(CIN);原位癌;宫颈CIN合并尖锐湿疣;宫颈湿疣扁平型等;
4、术后1—2周,宫颈创面脱痂开始少量出血,约4—6周自行停止,若出血多于月经量或逐渐增多,则回院止血;
5、术后1、2月复诊,检查创面愈合情况,必要时外用药物以促上皮修复;
6、术后2月禁止性生活和盆浴、冲洗;
7、术后1月禁骑自行车,提重物等。
容春买子
是正常的
你可以看看LEEP刀术后注意事项:1.防感染,酌情予抗生素3至5天,并预防出血。2.术后2-3天开始出现阴道排液,持续约2-4周为正常。3.1周应复诊或电话随访,以检查手术创面和查询病理结果。若术后病理为以下情况,需严密随访:宫颈上皮内瘤样变(CIN)。原位癌。宫颈CIN合并尖锐湿疣。宫颈湿疣扁平型等。了解了leep刀术后注意事项后,女性的身体也就可以得到更好的康复。
另外,女性在做完leep术的一段时间后,还要注意坚持定期复诊。这些leep术后注意事项包括:1.术后1-2周,宫颈创面脱痂开始少量出血,约4-6周自行停止,若出血多于月经量或逐渐增多,则回院止血。2.术后1、2月复诊,检查创面愈合情况,必要时外用药物以促上皮修复。3.术后2月禁止性生活和盆浴、冲洗。4.术后1月禁骑自行车,提重物等。
所以你的出血是因为做了LEEP刀手术,注意卫生注意休息就行了
祝早日康复!
很高兴回答楼主的问题
如有错误请见谅
wujia0520
Leep刀做宫颈环切术后主要要注意个人卫生,禁盆浴,三个月禁房事,还有是吃好出院带药,注意休息和营养,定期复查,有情况门诊随访就好了。
受游枝夏
LEEP刀术后主要是注意1-2个月内禁止性生活,禁食辛辣刺激性食物,注意休息,减少剧烈活动.注意保持外阴清洁,可以进行外阴的清洗,但是禁止阴道用药,一般月经干净后3-7天到医院复查.你的情况建议在术后不要用栓剂,以免刺激创面,影响愈合
戴琭空怡月
您好
手术后2个月不要同房。术后当天可以做些日常的活动,但是三天内不要做剧烈的运动。一个月内禁止盆浴。 一般在三个月后做复查。手术后少量出血属于正常情况,术后第6到14天可能还会有血腥味的液体流出。