想买个笔记本不知道什么牌子的好点 20

现在去电子城挑花眼了对电子产品还不熟悉那个大神给看一下主要是办公用平时工作出差比较多要给小点的散热和质量都好点价位4000-5000要求能玩网络游戏哦!联想THINKPA... 现在去电子城挑花眼了 对电子产品还不熟悉 那个大神给看一下 主要是办公用 平时工作出差比较多 要给小点的散热和质量都好点 价位4000-5000 要求能玩网络游戏哦!联想THINKPAD系列的机器怕性能不行,没办法玩游戏 好的又太贵纠结啊 神啊来救救我吧
推荐个品牌 型号吧宏基的好像说是挺好的散热怎么样? 有人跟我说联想THINKPAD不是独显的玩游戏不行是不是啊?
亲爱的小明C4

PN_2011
4000-5000选择宏基吧
笔记本散热是通病 不管多好的本本 毕竟是本本 如果你打算玩游戏 不管什么牌子的本本 都建议你买ATI系列的显卡 而且一定得去买个散热垫 淘宝上一堆
loukexin12
联想thinkpade430的比较不错的,我不知道楼主从哪个角度说不行的,自己用过5年都没修过,感觉不错。
消息来源:华夏联盟
qzjcha
性能好的就是戴尔的 同样性能的 戴尔的最便宜
宏基的机子性能不错 就是外观没有其他品牌的机子好看
惠普的销量不错 我买的机子就是惠普的 商务的电池真是待机时间长
如梦夕阳
我的就是联想THINKPAD e420,本身是2g内存,我加了一个4g内存,总共6g。硬盘换成500g。玩一般游戏不成问题。我最喜欢一点就是我的电脑抗造。意思就是使用的时间长,比较耐用。唯一缺点就是它是a卡,不是n卡。。。而且联想THINKPAD是商务本,适合办公,重量不是很重,外形看着不错,希望对你有用