迅雷bt下载速度超慢的问题

我用的是adsl2m,用迅雷bt下载速度超慢,开始下载时候速度是10多k,不到半分钟速度就是0了。。郁闷死了,不知道有什么办法可以解决。。另:看了迅雷里面网络状况,我是外... 我用的是adsl 2m,用迅雷bt下载速度超慢,开始下载时候速度是10多k,不到半分钟速度就是0了。。郁闷死了,不知道有什么办法可以解决。。
另:看了迅雷里面网络状况,我是外网用户,dht正常、upnp正常。
迅雷的版本也是最新的
在网上也找了相关的文章,根据里面的解决办法也进行了设置,但是没有什么作用。。
希望强人出现。。解决这个问题。。谢谢。。
补充:我在qq主页下载qq程序,能跑到180k,但是进行其他bt下载就不行,10多k之后速度就变成0,都不知道怎么回事。。
资源显示为9/304,按理说资源不少阿。。我是网通的线,种子也是选择网通下载的。。怎么回事呢。。

卡巴斯基+360多次全盘扫描没有病毒。。
岸似依透达春绿
你那点是不是 局狱网??不是的话``那就是你的机子有病毒``不可能讯雷也下载10KB```跟别的没关系```自己下载个杀毒软件杀下```要么就是你下载的那个资源少的球都没有``那就是的``
百度网友3efcfea89
资源问题 可以显示粽子数量的啊