急求国产催人泪下的亲情电影!!!

最好自己看过,时间远近无所谓,最好要有些影响力的好电影... 最好自己看过,时间远近无所谓,最好要有些影响力的好电影 展开
随我回火星
国内的《我们俩》,今年拿过好多大奖的电影作品,中国《再说一次我爱你》,虽然不喜欢刘德华,片子还不错 中国《暖春》像童话一样的文艺片,山村里的感人故事《太阳照常升起》为了记起,为了忘却,为了追寻,为了解脱。关于人的精神和青春的故事《可可西里》 忘不了那个镜头,队员被沙吞噬的镜头,憾人肺腑《云水瑶》 战争时代的爱情故事《那山 那人 那狗 》感人 安静的片子《我的兄弟姐妹》 最纯美不过亲情《看上去很美》 会触及人心灵最柔软的部分
落雨天成
岁月神偷 清新治愈系的
Sad_ie
唐山大地震(母女情) 龙虎门(兄弟情) 妈妈再爱我一次。。。。