数学题,急!!!!!!!

唐僧师徒四人去西天取经,一路风餐露宿,很是辛苦。这一天,唐僧睡着了,悟空摘了几个西瓜回来。吃完西瓜,沙僧说:我只吃了一个悟空说:八戒吃得最多,我如果少吃一个就是他吃的一半... 唐僧师徒四人去西天取经,一路风餐露宿,很是辛苦。这一天,唐僧睡着了,悟空摘了几个西瓜回来。吃完西瓜,沙僧说:我只吃了一个 悟空说:八戒吃得最多,我如果少吃一个就是他吃的一半 八戒抢着说:猴哥,我是多吃了一些,不过我如果少吃一个,也就和你吃的一样多。 悟空和八戒哥各了多少个西瓜?
我要完整的算式。
一堆稿件,张、邓合审4天可以审完,邓、王合审6天审完,张、王合审8天审完。三位老师合审几天可以审完?
一样,完整算式。
CLY20036
1、八戒(1+1)÷(1-1/2)=2÷1/2=4个
悟空:4-1=3个
2、1÷[﹙1/4+1/6+1/8)÷2]
=1÷[﹙6/24+4/24+3/24﹚÷2]
=1÷﹙13/24×1/2﹚
=1÷13/48
=48/13天
答:三位老师合审48/13天可以审完.
嵇依波xn
到点A的距离为1.5cm的点的集合是,以A为圆心,以1.5cm为半径的圆。
所以1)和点A,B的距离都等于1.5cm的所有点组成的图形;
是以A,B为圆心,以1.5cm为半径所做的两个圆的交点。
2)是两个圆的交集。
2、公平的话,要求到4个顶点的距离相等。所以,四边形两个边的垂直平分线的交点就是所求的。(线段垂直平分线上的点,到两端点距离相等)
如果按你补充后的结果:利用直角所对俄角为直角。所以所求点是AC的中点E。此时A,b,c,d都在以E为圆心,AC/2为半径的圆上。
所以你这两道题都是利用的圆的定义: 到某点的距离等于定值

最困难的时候,就是距离成功不远了。
CYN3477
设八戒吃了x个,悟空吃了x-1
x-1-1=x/2
﹙ x-2﹚×2=x
x=4个 八戒吃了4个,悟空吃了3个。
柳蕴0iv
唐僧师徒四人去西天取经,一路风餐露宿,很是辛苦。这一天,唐僧睡着了,悟空摘了几个西瓜回来。吃完西瓜,沙僧说:我只吃了一个 悟空说:八戒吃得最多,我如果少吃一个就是他吃的一半 八戒抢着说:猴哥,我是多吃了一些,不过我如果少吃一个,也就和你吃的一样多。 悟空和八戒哥各了多少个西瓜?
我要完整的算式。
一堆稿件,张、邓合审4天可以审完,邓、王合审6天审完,张、王合审8天审完。三位老师合审几天可以审完?
一样,完整算式。
lzy9061
解:设悟空吃了X个
X+1=2(X-1)
X=3
答:悟空3个,八戒4个。