一男生向一女生表白,女生没表态,之后男生对女生不理睬了,这是为什么?

就这样... 就这样 展开
毛匝
可能是因为男生以为女生不喜欢他,因为女孩没有表示,他可能是猜女孩根本就没有拿他当回事,所以他生气了。
还有可能是男生鼓起勇气说出那些话,女孩却没有任何回应,他的自尊受到了前所未有的打击,他很生气,他气那女孩,恨她不喜欢他,恨她无视他,他自责,责备自己没有用,责备自己不能够让那女孩喜欢他
匿名用户
没脸啊
男生以为女生不喜欢他
女生可以在qq上或其他方法说清楚(如果女生喜欢男生)
90后灬梓浩
因为尴尬呗! 如果不要脸的话可以死缠难打喔!!!祝成功!!!
匿名用户
等待女生的表态啊,事实证明女生也喜欢男生。
李文631
欲擒故纵的战术