阿森纳和切尔西强了没多久,为什么说这2个球队是豪门?

别再被盗号
对于豪门的定义,每个人都有不同的解释。个人认为,有欧冠冠军,历史上和现在都还不错,有争夺冠军实力的球队,才能叫做豪门。
切尔西和阿森纳都不太符合这个条件。
首先说阿森纳,本轮过后积30分,理论上还是有争夺冠军的希望的,但实际上积30分的球队有4支,他和榜首的曼联也有13的差距。枪手是英格兰联赛历史上的所谓“传统五豪门”之一,历史成绩仅此于曼联和利物浦,排在总积分榜第三位,即使是前温格时期,也仅仅比埃弗顿低,排在总积分榜的第四,可见历史成绩相当出色。阿森纳还夺过3连冠。在西甲、意甲都有5、6连冠的事情,在英格兰,从来没有球队能够4连冠,3连冠已经是极限了。阿森纳还曾经以不败战绩夺冠,能做到这点的,只有英格兰联赛元年冠军普雷斯顿。自一战兵工厂成功靠着朝中有人,靠抽签保级以后,就再也没有降过级。只可惜阿森纳欧冠成绩太差,并没有夺得过欧冠冠军,也是BIG4中,唯一没有欧冠冠军的球队。
所以,阿森纳没有欧冠冠军,现在虽然颇有竞争力,但是夺冠实力不足,最多叫做“伪豪门”。
切尔西虽然夺得过欧冠,也是一支颇有历史的球队。但是在英格兰联赛中,切尔西在老英甲仅夺过1次冠军,这个成绩,肯定无法让我们相信蓝桥是一支历史上的强队。现在的蓝桥还算不错,但是说夺冠也有点天方夜谭,保住冠军杯的位置,估计是拉法·贝尼特斯首先想做到的。
所以,从历史的角度看,切尔西完全没有达到豪门的标准,也只能称为“伪豪门”。
盖世翔
切尔西因为现在比较强 所以它是豪门 而枪手成名已久 可以算是豪门
jieaj
强了没多久?这是什么概念…………
我想回答你这个问题的答案只有:看历史
百度网友0f9aa62
阿森纳有着悠久的历史,曾经是英超霸主
而切尔西则是暴发户,球队整容是靠金钱堆起来的
地球上看地球
因为你不了解阿森纳的历史,阿森纳以前博格坎普,亨利时代很强,近7年才沦为屌丝的;切尔西的确是穆里尼奥时代变强的
V阿瑞斯
我喜欢阿森纳 特别是有亨利在的时代 那叫一个帅
可能是他们在英超的表现和他们的能力来说吧