深圳联通大厦的联通营业厅电话

还有我补办手机卡他说1周内给我电话,可是两个星期都过了什么东西都不跟我讲到底是怎么回事?... 还有我补办手机卡他说1周内给我电话,可是两个星期都过了什么东西都不跟我讲到底是怎么回事? 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
  您好,你可以通过联通官网查询各地营业厅分布情况:http://info.10010.com/lt/services/yytfb/index.jsp 选择所对应的城市后进行搜索。点击“详情”还可以查询到营业厅地址、营业厅时间、联系电话等信息。
  您也可以拨打当地客服热线10010了解相关情况。
追问
我补办卡不回我是什么意思?
xcjessica
  尊敬的用户:
  根据您的描述,
营业厅名称:联通大厦营业厅

所属省份广东 所属地市深圳市
所属区县福田区 营业厅性质自有
业务受理范围移动业务(业务受理/缴费/入网/卡类销售/手机销售/ VIP服务/演示体验/业务宣传/自助服务/其他); 固定业务(业务受理/缴费/卡类销售/电话销售/通信终端销售/VIP服务/演示体验/业务宣传/自助服务/其他)。
营业时间09:00-18:00
联系电话15622862008
详细地址广东省深圳市福田区深南大道4005号联通大厦首层 查看地图
标志建筑投资大厦东侧
公交路线搭乘311、301、101、113、204、223路公交车到投资大厦下车

  感谢使用中国联通。